首页> 女人> 张予曦的漂亮转身|从模特到反套路偶像剧独一无二的公主大人

张予曦的漂亮转身|从模特到反套路偶像剧独一无二的公主大人

2017-09-13 23:31     女人     来自:牛人趣事


去年,网剧《亲爱的公主病》一经播出,众多网友就被这部“反玛丽苏”反套路清流网剧给吸引住,播出期间,剧中的情节和演员都成为了大家热议的对向,这部网剧也成为了开创“反套路偶像剧”的标杆!今年作为原班人马同系列“反杰克苏”的《亲爱的王子大人》也没让大家失望,依然是熟悉的配方,却有了更丰富的味道。



《亲爱的王子大人》的点击率上线两天就突破了1亿,各种社交平台上的热度也一直居高不下,尤其是剧中借由女主孙小桃的说出的各种意有所指的“娱乐圈明梗”更是让大家猜的停不下来,透过剧情里或荒诞或浪漫或励志的情节,同时也让很多人也看到女主孙小桃扮演者张予曦身上愈加成熟多变的演技。



◆ ◆ ◆ ◆

模特出身,默默锻炼演技,

华丽转身成为最特别的公主大人

◆ ◆ ◆ ◆


因为去年《亲爱的公主病》大热,剧中那个有些中二和过于实诚,但又不失高贵优雅反套路富家女林星辰可谓是狠狠的圈了一大票粉,大家也开始开始关注演员张予曦的表现,但很多人可能不知道张予曦实际上是以模特出道的,09年瑞丽封面女孩出身的她有着1米68的高挑身材,白皙的皮肤,深邃洋气的五官,可以说是长了一张标准的“偶像女主脸”了。但是光有长相对于演员是远远不够的,事实上,张予曦在成为大家熟知的“中二公主林星辰”和“反杰克苏大使孙小桃”之前,早已默默的通过众多作品来磨练和锻炼自己的演技,才有了现在《亲爱的王子大人》里动静皆宜演技生动的孙小桃。



何炅首度执导的电影《栀子花开》是张予曦的电影处女秀,在影片里,张予曦饰演开朗活泼的芭蕾女孩夏静静, 在追梦道路上的克服遗憾失败抒写属于自己的青春故事。



青春奇幻冒险电视剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》张予曦搭档饰演雷厉风行,敢于挑战权威阿吉雅,吴磊陈翔上演了一出少年组队勇闯“仙人魔”三界,寻找传说中奇星的故事,相当热血。



而在徐克导演的大片《智取威虎山》、过年贺岁电影《过年好》、都市爱情喜剧影片《恭喜发财之谈钱说爱》都有过精彩的表现,尤其是《智取威虎山》虽是惊鸿一蹩,却让人过目难忘。


◆ ◆ ◆ ◆

新剧一人分饰王子和灰姑娘两角

 成浪漫喜剧里的演技担当

◆ ◆ ◆ ◆


在《亲爱的王子大人》里,因为王子病重度患者大明星姜昊车祸离世,而他的灵魂却离奇的时不时的可以穿越到孙小桃身体里,在两人追查真凶的过程中闹出一系列啼笑皆非的故事,因为有魂穿的情节,所以张予曦实际上等于是一人分饰“王子”和“灰姑娘”两个角色,对于演技的挑战可以说是相当大了!即使是科班出身的演员同时挑战两个反差这么大角色也是相当有难度的!但是相当让人惊喜的是张予曦完成的非常好,其生动自然的演技也成为了这出浪漫爱情剧里最大的看点,无论是real耿直爱怼人的接地气灰姑娘,还是被大明星姜昊附身时的狂拽酷炫,张予曦都相当放得开,处理的相当生动而不夸张,切换自如的演技让人十分惊喜!


比如下图这张,张予曦用一个眼神就告诉你此刻是他还是她?



下面这张喝酸奶一定要舔盖的动图,你能看到此刻她是灰姑娘孙小桃还是娱乐圈男神姜昊吗?



身为孙小桃时,她只是一个面对未知的挑战会忐忑会期待却依然清醒坚持自我的追梦少女~



也会有自己一个人打拼时的内心不为人知的小情绪~



生活中的平凡但是也会乱用脸的搞笑少女!



终于见到自己偶像的欣喜与忐忑全在表情里~



被姜昊附身时的孙小桃却是另外一种辣眼睛的清奇画风!



不知道追剧的迷妹们是否被 “娱乐圈男神孙小桃”标准的邪魅狂狷的一笑给撩到?



如果不知道剧情,谁会知道这么妩媚的身体里住着一颗大直男的灵魂!



这么浮夸的表情,这么做作的姿势,是娱乐圈大戏精姜昊本人了!



看了上面这么多介绍,是不是重新认识了演员张予曦的演技,《亲爱的王子大人》还在热播,剧情从浪漫到悬疑更是精彩不停,从灰姑娘孙小桃到大明星姜昊期待演技担当张予曦给我们带来的更多的表演!如今张予曦已经正式签约由贾乃亮及著名经纪人郭红波成立的童乐影视公司,期待这位长得好看还很会演的的小花呈现更多精彩的演技挑战!


 

 

--END--


【第一制片人服务影视创业者】

2013年6月创立,微信内创建最早、人数最多、影响最大的影视商业圈平台

关注中国最具创造力的制片人

汇聚能够引领中国电影未来成长的商业力量

中国影视人学习、创作、 交流、宣传、交易的必要工具

传递影视人和商人们最新动向和信息

组织国内外各种培训、沙龙、论坛等行业分享

帮助影视人获得更多信息、资源并达成各种合作

公司、项目合作diyizhizhipianren

项目、影视宣传合作 ◇ dyzpr816

我们在一起, 看看将来影视业是个什么样