首页> 女人> 皮肤粗糙毁一切

皮肤粗糙毁一切

2017-09-13 23:15     女人     来自:牛人趣事

我们大家都想要有剥壳鸡蛋一样的光滑皮肤,但是天生拥有这样皮肤的人少之又少,随着年龄的增长和各种内在外界因素的困扰,让我们的皮肤慢慢的变得粗糙,细纹,大毛孔,脱屑等等,粗糙的皮肤除了看上去不平滑,皮肤显得晦暗无光泽以外,还有什么问题呢?

粗糙问题的具体表现

黑头和白头痤疮,毛孔粗大

痘印痘坑

缺水纹和细纹,干燥脱皮

皮下组织弹性不足

粗糙的皮肤意味着什么?

皮肤吸收能力下降,随着年龄的增长,表皮更新率减慢,角质层的角质形成细胞体积增大,角质细胞堆积,角质层增厚,皮肤表面温度降低,血流减少导致角质的水分供给减少,脱皮炎症状态持续导致血管扩张产生红血丝等等。

不管怎样,粗糙的皮肤作为一种讨厌的外观,我们必须要采取一些措施,多管齐下,开启你的真.磨皮历程。

皮肤粗糙的实质?

角质堆积,厚薄不均

天生的角质厚度,衰老等内在因素。

外界刺激,干燥,温度变化,紫外线影响,其他刺激因素。

皮肤含水量下降

外因 年龄,性别,种族,测量部位,环境温度。

受损,皮肤细胞间质含量和成分的改变,皮脂分泌异常。

皮肤炎症状态

表面菌群的改变,皮脂腺能力异常亢进和漏斗部角化异常,以及体内炎症因子累积会导致痤疮情况。

免疫力下降,细胞因子比例的改变导致皮肤特殊的敏感状态和皮炎,皮肤对外界刺激的反应性增强。

皮肤屏障损伤

不正确的护理习惯,以及饮食,睡眠,压力,环境等各种外界因素影响,让皮肤变得敏感脆弱不稳定。

损伤后疤痕

紫外线因素,炎症因子等慢性损伤因素累积,导致真皮结构受到破坏。

化脓性痤疮后局部坏死溶解在被吸收后形成凹陷。




点击“原文链接”也可以直接跳转到这篇文章哦~




今天看啥 - 让阅读更高品质
本文地址:http://www.jintiankansha.me/t/xAyrwQNGKX