首页> 女人> 几大品牌“奇葩”发布会地点大盘点!

几大品牌“奇葩”发布会地点大盘点!

2017-09-13 22:54     女人     来自:牛人趣事

最近发布会扎堆,但发布会的地点要与产品定位相吻合,才能够突出品牌的个性和格调。今天小编就来给大家梳理一下,几大品牌奇葩的发布会地点,亮点永远在最后~


苹果·暖


作为手机圈的领航者,日前,苹果公布了iphone8新品发布会的地点——史蒂夫·乔布斯剧院。果粉不禁感慨,这个剧院可能是乔布斯留给苹果最后的遗产了。话说回来,剧院有4层高,环形设计,尤其是夜晚灯光通明,堪称逼格与美齐飞。一句“我们,家里见“更是深深撼动了果粉的小心脏,瞬间将一票即将转路人的粉丝默默地拉回了头。奈何剧院太美,邀请太暖,说什么也要去看看发个圈,定个位。

史蒂夫·乔布斯剧院


YOTA·奇


最近大火的双面屏手机YOTA3,将战略发布会开在俄罗斯驻中国大使馆,简直是惊掉了一票观众的下巴,手机发布会还能开在庄严肃穆的大使馆,俄罗斯大使站台,文艺古典乐环绕现场,氛围妥妥的高逼格,也是刷新了我们手机党的三观。


俄罗斯驻华大使馆

听说最近要开新品发布会了,选址方面更是奇葩!或许你听过最大的室内金佛?将发布会开在大佛寺!你没有看错,就是这么噶性! 在佛堂鉴赏手机,估计也只有YOTA能做到了。除了奇葩的发布会地点,据说YOTA3的发布会,参会嘉宾将集体吃斋饭。到底是斋饭和大佛寺更配哦!堪称史上最奇葩的发布会了~小编放个图,尔等先提前感受下这气势。


重庆潼南大佛寺


Dior·妙


一般来说选择一些具有特色的建筑,让品牌和建筑结合,无疑是一个绝妙的主意。而这一点在高端服装品牌上体现更为明显。Dior 2016巡航系列将地点选在了“泡泡皇宫”。泡泡皇宫是时装设计师Pierre Cardin的私人别墅,虽然远看像是蛤蟆聚会,不过,里面却有球状灯饰、家具、拱形走道和大床,圆形游泳池和室外剧场。这种奢侈中带着个性的建筑特点很好的与Dior的品牌调性完全相符。

Dior 2016巡航系列将秀场选在“泡泡皇宫”


浪琴·嗨


早前在2015年,浪琴表中国马术巡回赛新闻发布会,就在中国马术协会基地举行。至今,瑞士著名钟表制造商浪琴,已经连续4年担任赛事冠名合作伙伴、官方计时与指定腕表。浪琴表见证了马术运动近年来在国内的迅速发展。将名表与高端运动项目捆绑,发布会开在鸟巢马术场地,绝非是脑洞大开那么简单。一方面直接锁定了核心目标人群,另一方面通过体育赛事扩大发布会影响,分成门票收入,简直是一举多得。

浪琴表中国马术巡回赛发布


小结:路人们看似寻常的发布会选址,其实都是暗藏玄机和费尽心思。每个厂商都在试图找到产品契合点、观众兴奋点和现场新意点之间的黄金分割点,力求创造一场无限接近完美的发布会。其实对于用户来说,无论在哪举行发布会,打造出好的产品才最关键。


今天看啥 - 让阅读更高品质
本文地址:http://www.jintiankansha.me/t/lLH1vWacOB