首页> 游戏> 今日币知道:币情分析(9月13日)

今日币知道:币情分析(9月13日)

2017-09-13 22:17     游戏     来自:牛人趣事

不知道各位有没有经历过13年的大瀑布,如果没有,老司机给大家讲讲历史:

2013 年里比特币社区张开双臂试图拥抱中国市场,却只能眼睁睁看着中国的人民银行发布通告,禁止中国的银行和支付与直接或间接参与比特币的兑换交易。

需要指出的是,普通的中国公民依然可以交易自由比特币作为一种商品,该禁令只适用于由政府拥有的银行和政府认可的付款处理。

就这样因此成名的比特币中国泡沫,破碎于 2013 年 12 月 5 日。

2013 年 12 月 18 日,1 枚比特币在 MtGox 上价格降到最低 455 美元,而在中国则降到了 2011 元人民币(约 330 美元)。

这几天,一直有老韭菜问我,这次到底会不会像13年一样,因为中国的禁止导致比特币再次由牛变熊,老司机的答案是:不会!


为什么这么说呢?老司机的理由如下:首先,国家并没有打击比特币,打击的只是ico,国家已经认识到区块链和比特币的重要作用,不会一刀切掉,更不会像13年那样明确打击。其次,按照目前的趋势来看,区块链极有可能是下一个风口,像互联网一样,这个趋势很难因为一个国家的态度而改变。最后,国家不是要打压,而是要进场,震荡或许是在找时机!


当然,说了这么多,并不是让大家进,因为近期确实太动荡,多看少做,轻仓为主,这是老司机给大家的忠告!


欢迎加入币圈老司机,群号码:648355998,老司机会不定期的在群里跟大家交流和分享,在分析币情之前,提醒那些还没有关注老司机公众号的朋友,关注今日币知道,速成币圈老司机。此时不上车,你还想等到啥时候呢?



1、比特币


比特币反弹下跌通道趋势线后回落,跌倒震荡通道中。目前在25000关口徘徊震荡。一直受市场情绪影响,反弹就被砸。26000是短期密集交易区,固26000就是短期压力位。宽幅震荡的底部可以暂时忽略影线底部,看密集交易区底部支撑在23000附近。跌破即可算破位。



2、莱特币


莱特短期震荡区间,375-430之间。同样莱特也是处于下跌通道中,但是莱特的抗压性相比比特要强很多。低点的幅度不是很大,所以莱特的动能相对来说要强一些。短期第一支撑位在375附近,第二支撑位在330.压力位在400,第二压力位在430。



3、以太坊


以太坊和莱特币的走势差不多,相比比特的抗压性要强一些。短期宽幅震荡位在1640-1880之间。指标走的不太理想,所以短期第一支撑看在1640,第二支撑在1500.第一阻力位1800,第二阻力位1880。



好了,今天老司机给大家先分析到这,日后还会给大家推出更多的的分析和预测,欢迎大家关注。

关注今日币知道,速成币圈老司机


想加群的小伙伴,可以点击扫描,老司机拉你进群!






今天看啥 - 让阅读更高品质
本文地址:http://www.jintiankansha.me/t/2z4trYGTDZ