首页> 汽车> 德国Knaus发布新款大众露营车Boxdrive

德国Knaus发布新款大众露营车Boxdrive

2017-09-13 21:56     汽车     来自:21世纪房车网

点击上方蓝字「21世纪房车网」关注我们


【21RV讯】德国房车制造商Knaus全新推出的大众露营车Boxdrive和大众California XXL房车不同,它并不是一款概念房车。目前推出的第一版限量生产150台,均出自公司在匈牙利大俄罗斯的工厂。



这款基于大众Crafter改装的房车配有LED车头灯、日间行车灯,以及爬坡辅助系统、电子稳定程序和防滑刹车系统等安全系统。另外,房车还配备了倒车摄像头、定速巡航系统、数字无线电、卫星导航、双安全气囊和垫子安全驾驶辅助设备。



房车厨房配有90升压缩冰箱,这款冰箱有夜间模式,有减少噪音和省电的功能。厨房配有带玻璃盖板的双芯炉灶、特鲁马Combi 6 DBoiler柴油供暖系统、95安时AGM蓄电池、3个12伏和3个230伏的插座、旋转盒式马桶、外置淋浴、配有双层冷海绵床垫的2个单人床。



房车可乘坐4人,睡3人。房车售价79990欧元(约622450元)。


白天模式


夜间模式

21世纪房车网原创内容

转载请注明来源并保留水印

 相 关 阅 读 



2017成都国际房车露营户外旅游展览会

2017年10月20-22日 房车世界·成都棕榈世界房车露营地

房车 / 底盘 / 配件 / 营地装备 / 木屋 / 户外

亚洲最大规模房车露营装备一站式采购平台

开拓西南房车露营户外旅游市场

期待与您共享收获和欢乐!



关闭