首页> 国际> 智利交通意外死亡人数十年间上升50%

智利交通意外死亡人数十年间上升50%

2017-09-13 21:50     国际     来自:牛人趣事


新闻资讯

NEWS

【智华新闻社讯】,根据智利国家道路安全委员会数据指出,交通意外成为年轻人死亡的主要原因,在这十年期间因此造成死亡的人数上升了50%

根据国家道路安全委员会的数据分析,在2007年间共有30.745名年轻人发生交通意外,到2016年这个数字增长到46.186名,期间累计数字达到了35.1多人,共有3.925人因此而死亡。从死亡人数统计来看,15-29岁之间的年轻人占多数,即使有关部门已加大宣传交通安全,但似乎成效不是十分大。

造成交通意外的主要原因是驾驶员不谨慎, 车辆失去控制和酒后驾驶,主要集中在25-29岁之间,因为这个年龄段已经有能力购买车辆,并且夜生活比较丰富。

国庆节聚会多,为自己和他人的生命安全,希望侨胞们注意,酒后更不要驾驶。(小炜)


转载声明:如有转载务必注明“智利中文网”

旗下官方网站:

智利中文 Chilecn.com

中国新闻西语网 Noticiaschina.cl

智利华人公众微信号 Chilecn





今天看啥 - 让阅读更高品质
本文地址:http://www.jintiankansha.me/t/7nOpOrnsUT