首页> 社会> 震惊!沭阳某男子酒驾撞人后还敢逃逸 ……

震惊!沭阳某男子酒驾撞人后还敢逃逸 ……

2017-09-13 21:36     社会     来自:沭阳新闻哥


简要案情

2017年91023,徐某饮酒后驾驶轿车,沿沭阳县沭城镇井冈山大道由南向北行驶至城市名园小区东门北侧路段处,撞对向行驶刘某驾驶的二轮电动车,后徐驾车逃逸向北行驶至重庆路与苏州路交叉路口处撞路面绿化带后侧翻,致两车损坏、刘当场死亡。

现场照片

         然而徐某在逃跑过程中因紧张操作失误,加之雨天路滑,导致自己车辆侧翻,这也许就是“偷鸡不成蚀把米”。

肇事驾驶人被沭阳交警成功抓获

小编不知道为什么会有那么多人选择酒驾、醉酒,是出于什么样的心理,刺激?侥幸?麻烦?但是,当你做这件事的时候,就没有一刻去想过,会对自己造成什么伤害?更严重的是,会对无辜的他人造成什么伤害吗?

2014年5月28日晚


田连元:著名评书表演艺术家。

2014年,田连元和其儿子出了一场车祸。

73岁的田连元伤势不轻,

而其儿子不幸身亡。

肇事司机赵晓明逃逸后被抓,

经查,

酒精含量远远超过80mg/100ml的醉驾标准。

这是他拍的宣传片!

我们再来看看,有多少无辜的人因为酒驾者改变了自己的人生。







这样的案例比比皆是,一直罗列的话都要绕地球两圈了。“开车不喝酒,喝酒不开车。”这样简单的道理几乎人人都知,但是,“酒驾入刑”实施五年多了,却依旧有很多人视法律不顾,视生命财产不惜。

“证明选择的对与错,有时要用一生的时间,

而有时,只要一瞬间。”


生活不能重来,世上没有后悔药可吃。做了不对的事,往往自己最害怕的事情接踵而至。这世上的事都是一环扣一环,有果必有因。不酒驾,不牺牲无辜的生命,便是对自己和身边人负责。


编辑:沭阳新闻哥 爆料请加QQ(微信):841348996

想每天都能收到此类文章,请点“阅读原文”关注我们。