首页> 汽车> 10来万要大尺寸又要好开的SUV?怎么少得了它们

10来万要大尺寸又要好开的SUV?怎么少得了它们

2017-09-13 21:17     汽车     来自:牛人趣事

品牌选车 条件选车 免费询价


前段时间,东南推出了2018款的DX7车型,新款车型上市后售价有所降低。而它也保持了以往车型颜值高、配置足的特点,今天我们就来看看2018款的东南DX7与同级别的销量强者长安CS75之间,谁的竞争力更强!


颜值:DX7的意式风情更迷人



东南DX7的外观设计出自意大利宾尼法利纳设计中心,锐利而不单薄的车身轮廓足够让人眼前一亮。侧面的腰线和车窗线条有明显的上扬姿态,整体运动感很强烈,当然运动化的轮毂也加分不少。



长安CS75的前脸颇有气势,它方方正正的车身轮廓让人挑不出什么毛病。其前脸和车尾加入了大面积的塑料包围,视觉上比较有野性,也增加了抗剐蹭能力!整体而言,长安CS75给人的印象很务实。


内饰:DX7设计好、CS75做工优


东南DX7的内饰也让人眼前一亮,中央对称式的设计配合悬浮式中控屏体现了时尚感。另外内饰大面积采用了棕色元素与银色金属装饰,营造出良好的档次感!



长安CS75尚酷版车型依旧采用了中庸大气的设计风格,但它在中控台上部采用了较大面积的软质材料,手感更好,而且车内的装配工艺比东南DX7更精细一些。


空间:均表现出色



由于两款车型的车身尺寸比较接近,所以乘坐空间也十分接近。身高180cm的乘客在车内仍能获得宽裕的乘坐空间。


配置:CS75更有优势


在配置方面,经历过官降和改款的长安CS75显然拥有更全面的配置,它带有前排侧气囊、全景天窗、车联网、后视镜电动折叠等重要配置。


动力:均表现一般


在动力方面,两款车型的百公里加速成绩比较一般,用于日常代步还是可以的。而长安CS75的6AT变速箱在动力响应速度上比东南DX7的5AT变速箱更快,主观感受上动力更好一些。


总结:东南DX7的内外设计兼具了运动感与时尚感,整体设计让人眼前一亮,另外它的空间也表现不错。

而长安CS75的内饰做工比东南DX7更精细一些,在配置和驾驶感受上也有着比较明显的优势,所以它能拥有着出色的销量。


教授偷偷告诉你一个选车秘籍


怎么会有这些奇葩又特别的车


来看看老外都有哪些车可选购


如此新奇有趣的评测真不多见