首页> 汽车> “老泥车”首登玉城,这周五来五彩田园听天籁和声~

“老泥车”首登玉城,这周五来五彩田园听天籁和声~

2017-09-13 21:17     汽车     来自:牛人趣事


好话不怕多说

经典不怕重提

老泥车四重唱组合要来玉林开唱啦


这支平均年龄40岁以上的老“鲜肉”组合,别以为人家叫“老泥车”就不洋气,他们是中国最优秀的男声四重唱组合,欧巴们不仅走遍了大江南北,还名扬海外。

四种人声就是四件乐器

老泥车”男声四重唱组是中国最著名的男声四重唱组合。他们成立于1999年,其演唱风格鲜明、独特而迷人。风格定位为“中外民歌经典演绎者,多年来他们以唱好民歌,弘扬祖国的民族音乐艺术为首要任务以演唱国外民歌、通俗歌曲及群众喜闻乐见的经典老歌而著名。现已经成为诠释经典民歌的不二权威演唱组合、理所应当的权威“商标”组合现场效果异常火爆。


他们饱满、圆润的音色和娴熟的技巧而形成的迷人风格,是一种音乐层面优化组合的结果。



第一声部的音色明亮而飘扬,第二声部的音色稳健而宽厚,第三声部的音色丰满而热烈,第四声部的音色圆润而稳健。这样的组合效果富有民族色彩,声音热情洋溢,富有内涵深度,表达平和,丝毫不显晦涩抑或浅薄。

他们走遍祖国大地,充满活力的舞台氛围受到广大观众的欢迎和好评。


咱们先来看看他们的简介


第一声部陈宇




第二声部马力



第三声部牛建军



第四声部冯秋生



钢琴伴奏:诸葛若玮


中国“老泥车”演唱组专职钢琴伴奏,青年钢琴家,中国民族大学音乐学院教授。其演奏流畅富有弹性,经验丰富,对中国民歌及外国音乐作品都有着很深的研究。


同台演唱:梁俊鸽



梁俊鸽,毕业于中央民族大学音乐学院,从师于沈嘉教授。曾获2006年北京首届音乐厅杯歌手大奖赛美声一等奖,同年获北京金五星杯青年歌手大奖赛银奖。

是的,9月15日晚

“老泥车”要来玉林五彩田园生态餐厅开唱啦~

↓↓↓

活动:向经典致敬 ——老泥车男声四重唱组合中外经典演唱会

时间:2017年9月15日20:00

地点:玉林五彩田园文化艺术交流中心(五彩田园生态餐厅)

门票:凭票入场


最最最让人心动的是

这次的演唱会是免!费!的!

然而前提是你要有票

现在手头上还没有票的小伙伴也不要失望

现场会有部分票免费发放给大家哟~

先到先得


这么高大上的演唱会

最适合有颜值有内涵有气质

追求高品质生活情趣的你了

约起来

我们一起赶赴这场视听盛宴吧




整理:李媚

责编:李媚

主编:宋建州

你还想知道的这些事
效果图流出!又一大型商业综合体将落户玉东,它的名字玉林人都很熟悉!
【两会一节】毅德交通管制图出来了,要去那里浪的你一定要收好~

参观生产流水线,品尝月饼,这群萌娃在这里乐翻天!

玉林新闻网 玉林日报社新媒体中心 出品