首页> 汽车> 这4款豪华大轿车,据说40岁能开上的,都是人生赢家!

这4款豪华大轿车,据说40岁能开上的,都是人生赢家!

2017-09-13 20:56     汽车     来自:牛人趣事

-新车头条- -车型搜索- -车型对比-



2017年已经过了四分之三,2018年转瞬即至,对于那些在外面挣了大钱的同志们,怎能不开上台豪车回家!开个中型车显得太常见,开个大型车又有点过于高调,所以,砖叔建议大家看一看下面这4台中大型豪车!


砖叔点评: 雷克萨斯将ES定位于一台“舒适并且豪华的中大型轿车”,有着时尚、年轻的面孔,内饰无论是做工还是材质的应用都没有太多可挑剔的地方。这台车开起来并不激情,但绝对够豪华够舒适,此外,进口车的身份和4年10万公里免费保养的政策也是其优势所在。


-ES真实口碑- -ES头条-


砖叔点评: 奥迪A6L是该级别的代表性车型之一,宽敞豪华的空间、优秀的驾驶质感以及“官场气”十足的气质是它最吸引人的几个点。作为中大型车坛的常青树,全面均衡的实力以及多年积累下来的口碑是难以撼动的,买辆A6L绝对够面子。


-A6L真实口碑- -A6L头条-


砖叔点评: 全新宝马5系刚推出不久,外形上基本等同于“中号7系”。此外,在同级别豪车中,5系的操控绝对是一流的,而在中国消费者更看中的品牌和空间方面,5系的表现都相当出色。如果你对驾驶乐趣与空间、品牌都看重的话,5系绝对是个好选择。


-5系真实口碑- -5系头条-


砖叔点评: 奔驰新E级将C级年轻化的外观与S级高档的内饰融为一体,无论是驾乘质感还是豪华程度,都对上一代进行了颠覆。不过在国内消费者看来,只要你是“大奔” ,其余的都已经不太重要了。


-E级真实口碑- -E级头条-


推荐阅读

-中国销量最大的入门豪华轿车,做工用料真的好吗?-

-车圈“第八大未解之谜”,30万左右BBA中级豪华轿车该怎么选?-

-美国人评出“十大魅力”品牌,第二名中国人没见过!-



关闭