首页> 游戏> 你负责向杭州表白,我负责把你的名字你的话刷上100辆公交!

你负责向杭州表白,我负责把你的名字你的话刷上100辆公交!

2017-09-13 13:19     游戏     来自:钱江晚报


再见总是等太久  回忆是思念的愁

初春西湖的微风  亲吻着我额头

在满是包邮的江浙沪

我从未忘记你

杭州  带不走的  只有你


——对杭州爱得深沉的“浙江24小时”小编



一个城市就像一个巨大的容器,你我都在这里书写着自己的情感与故事。杭州,这座吸引无数人来,又让无数人着迷的城市,相信你我一样对她有着满满的爱。不管你当初为了什么而来,总是因为爱才留在这里。

不过,很抱歉,杭州:对你的爱,迟迟未能说出口。爱,就要大胆表达出来。现在就是机会,你来表白,浙江24小时来买单!


今天起,浙江24小时联合杭州巴士传媒发起“24小时爱杭州”主题活动,向有爱的你征集100个爱上杭州的理由。作为主办方的浙江24小时,之前豪气承包了10辆公交车,这次再霸气包下100辆公交车,这个疯狂的行为,只为一个理由———爱,杭州。



说出一个你爱杭州的理由,话不需长,情真即可。


你可以温情地说:“我爱杭州24小时免费开放的西湖景区,冬天看雪,夏天赏荷,秋天闻着桂花香”;

你可以动情地说:“雷锋塔和雷锋没有关系,但杭州有无数身穿红马甲的雷锋,打动我的还是杭州的人”;

你也可以幽默地说:“最爱杭州比垃圾桶还要密集的二维码支付,让我从此24小时告别钱包君”;

你还可以文艺地说:“每次出差回来,看到人行横道上车辆让行的那刻,我感觉这就是家”;

你更可以接地气地说:“对于一个吃货来说,怎么可以拒绝杭州的葱包桧儿,油冬儿,猫耳朵,片儿川……”

当然,你更可以霸气地说:“没别的,就因为双十一别人还在遥遥等待快递时,我已经收到快递小哥的短信了”。

……

不管什么理由,只要你的真情和才情打动我们,你的名字你的话就有机会印刷成精美的海报展示在100辆巴士的车身两侧。从国庆起,整个金秋10月,在杭州最繁华的路段和景区,这100辆巴士都会穿梭杭州,带着你的表白走过杭州的每一个角落。

想看到你的故事引爆杭城吗,想让全杭州人都能看见你的名字你的话吗?那么现在就行动起来吧!


你的表白一经采纳,便能和你的名字一起刷上公交车,还有精美礼品等着你!


【参与方式】


方式一:在新浪微博,发送#24小时爱杭州#并附上一句爱杭州的理由,@钱江晚报。


方式二:点我直接参加表白。


方式三:关注“钱江晚报”官方微信,后台回复“24小时爱杭州”进入征集通道。


活动时间:即日起至9月22日。


来源:钱江晚报记者 陆海峰 卢瑶瑶

值班编辑:郑司琪

猜你喜欢

1.苹果史上最强iPhone X来了!一台售价8388元!支持无线充电,人脸识别……网友:卖肾都买不起啊

2.阿里年会让这位小姐姐爆红!宅男们都被她的电眼迷死了,真实身份让人吃惊

3.不可思议!杭州两个医生带着300人减肥,连自助餐都能吃,只有6个没瘦下来