首页> 汽车> 月入3万的煎饼大妈想买高档车!下半年上市的这些豪车哪款更适合她

月入3万的煎饼大妈想买高档车!下半年上市的这些豪车哪款更适合她

2017-09-13 00:01     汽车     来自:牛人趣事

这是你需要关注的最后一个汽车公众号



自从SUV进入汽车市场,轿车原来“一把手”位置就慢慢被抢走,但是这并不代表着各大厂商放弃了轿车这个主战场,这其中也包括一些豪华品牌。

从各家上半年的财报就知道,它们旗下的车型价格不断下降希望分一杯羹的战略很有用。下半年,它们继续搞事情!今天小编就来说一说其中三款年底前要上市的豪华品牌轿车。




奔驰S级


在前不久的成都车展上,官方公布了新奔驰S级的预售价95-155万,新车一共有5款车型,包括S 320 L、S 350 L、 S 450 L、S 450 L 4MATIC以及迈巴赫S 450 4MATIC。

这一次是奔驰S级中期改款,前脸换上了新的前大灯和前包围,三条杠的LED行车灯很容易让人记住,它的LED大灯系统能根据路面的情况,对每个LED等进行独立控制,尾灯也换上了新样式的LED灯带。

内饰原来的两块液晶屏合成一块,又设计了新样式的三幅式功能方向盘。动力方面,S 320 L可能是继续搭载现款车型的低功率3.0T V6发动机,最大功率272马力;而S 350 L车型或会搭载高功率3.0T V6发动机,最大功率367马力。




广汽讴歌TLX-L


现款的讴歌TLX到现在还没有国产,说起来原来其实它自己也知道在国内后排宽敞有多重要,本来价格就高的不像话,车身尺寸上又什么优势,要是国产那财路这条路不就让别人走了。

这次长轴距版在成都车展亮相,前脸五边形进气格栅搭配可爱的鸭尾,动力方面或搭载2.4L自然吸气发动机,传动系统匹配8速双离合变速箱,最大输出功率153kW(208Ps),峰值扭矩247Nm。




奥迪A4L 30 TFSI车型


新车跟现款A4L在外观上除了中网格栅上的镀铬被取消、轮毂尺寸变小、车尾双边共两出变成了单出这些细节,基本上没有什么区别。

奥迪A4L 40 TFSI 风尚型

是不是以为动力也会一样?人家奥迪偏偏不按套路出牌,跟老款搭载的1.8TFSI发动机不同,新车将会搭载一台1.4TFSI的发动机,传动系统匹配7速DSG双离合变速箱,最大输出功率110kW(150Ps),峰值扭矩250N·m。

现款奥迪A4L Plus 40 TFSI 风尚型

等奥迪A4L 30 TFSI车型上市以后,自身的产品线更丰富,奥迪的A4L的门槛会进一步降低,兄弟们,还不赶紧搬砖啊!





这个时候,莫名听到了两个字~

年轻人啊,看看你大妈和你大叔…



人没有梦想,和咸鱼有什么区别。


又有自主品牌玩起了高端!难道它是下一个吉利沃尔沃?

皮尺部重心要转移!发誓摆脱“抄作业小能手”

关于秋天保养车,老司机给了这5条妙招!