首页> 社会> 储存一份未来的成就感

储存一份未来的成就感

2017-09-13 00:01     社会     来自:牛人趣事

《中国有嘻哈》给所有rapper提供了舞台,让实力出众的rapper一战成名,身价倍增。


现在,我们要给每个有设计梦想并具有设计天分的设计师一个前所未有的机会,一个展现自我的领地。赶快离开无趣的的格子间,击碎压抑你设计之梦的方寸之地。


这里,是未来柔性产品的设计大赛,觉来自己OK,就加入进来战斗,把键盘当作你的武器,让创意成为你的武技,柔性OLED交给你来设计,未来视界都刻上你的印记。

 ——首届维信诺未来显示创意设计大赛



Iphone8今晚将携OLED全面屏而来,OLED让人类视觉体验有了革命性的跃进。

那么,在电影所展现的未来世界里,那些可折叠可卷曲的触屏时代还会远么?


那么,就让我们把未来视界再次拉进,将未来带到眼前。

这是一场关于人类未来视界的比赛,也将是一场载入屏幕史册的比赛。


当屏幕渗透进我们生活的每一个角落时:电器的显示屏、电视、车载显示、与你寸步不离的手机……你会意识到我们即将进入一个“显示时代”,屏幕变得与我们密不可分。


新型显示技术OLED被称为“梦幻般的显示技术”,具有高亮度、高对比度、超薄、低功耗、无视角限制、工作温度范围宽等特点,最梦幻的是OLED可以实现柔性显示——屏幕的身型具有可以随意变化等特点,这将是一场围绕着柔性OLED进行的比拼脑洞和设计水平的大赛。


大赛于今日(9月12日)在视觉中国网站上线,由国内OLED先锋厂商维信诺主办,上海工业设计协会联合主办,知名设计网站视觉中国协办。比赛分为两个组别进行,分别为:平面类——“未来显示平面创意”、工业设计类——“未来显示终端产品”。每个组别分别设置一、二、三、入围奖四个奖项,获奖作品不仅能获得丰厚奖励,更能获得上海工业设计协会颁发的荣誉证书,并有机会获得于维信诺就职的机会。最关键的是,这是一个施展自己才华,并能影响未来的机会,并能得到众多业内大牛的指导和点拨。


【导师阵容】 

王日华

上海工业设计协会会长

 

周林

上品设计机构创始人


熊超/Jody Xiong

知名广告创意人、设计师及艺术家


朱子蓬

Dazzle Queen创始人


【关于维信诺】


维信诺,前身为1996年成立的清华大学OLED(有机发光显示器Organic Light Emitting Display)项目组,专注OLED产业20余年,始终以科技创新引领中国OLED产业为己任。


目前维信诺已成长为集研发、生产、销售于一体的OLED行业领军企业,PMOLED产品出货量多年占据全球第一的位置,技术水平国内首屈一指, 在柔性OLED领域亦颇有建树。


自2001年开始研发柔性显示技术,先后开发了多款可卷曲、可对折的多款柔性OLED显示屏,使我国柔性OLED技术真正实现从实验室技术向产业化技术转化,技术水平达到国际领先水平,主导制定了2项柔性显示国际标准。


全球首款3毫米弯曲半径下可全屏卷曲柔性AMOLED显示屏


视 频


全球首款3毫米弯曲半径180度对折柔性AMOLED显示屏


视 频


5.48英寸全柔性AMOLED显示屏


【关于视觉·me】


作为视觉中国集团旗下视觉创意设计社区,是目前中国大陆及全球华人地区中功能最强、访问量最高、影响力最大的专业网站。


打造未来视界的机会,就握在你的手中,设计师们,点击“阅读原文”即刻报名参加比赛,用你的智慧,创造未来!

一指禅 戳戳戳!