首页> 互联网> 比支付宝还牛?DS在英国推出带支付功能车钥匙

比支付宝还牛?DS在英国推出带支付功能车钥匙

2017-09-12 00:32     互联网     来自:牛人趣事


@全体成员 

【大军车友交流群】

QQ一群号:306308143

QQ二群号:367922735

(聊车、玩车、用车 交流心得 这里啥都有!)

此外还会定期给大家派发福利哦





Hello大家好,欢迎收看本期的大军说车。

如今买车,很多朋友都习惯在买之前,翻翻论坛,看看网站,希望能够从中收获到一些对自己有所帮助的信息。毕竟,大多数人对于汽车工业起步较晚的中国来说,对于汽车还是相对比较陌生的!当然步入网络时代后,也让现在的信息看似更加透明化!

与此同时,另一只强大的队伍也开始应运而生,他们就是——汽车水军!水军这个词大伙并不陌生,抹黑车史,将一款车的缺点吹成优点,这基本就是他们每天做的事情。因此他们的出现也让很多车友在找寻答案的时候,迷失了方向。

最近呢,大军在网上看到一个很有意思的投票,是关于当下自主品牌水军的,那么到底那家的水军会更强?自主水军的崛起背后的原因又是什么呢?点开视频,跟大军一起聊聊“自主水军”的那点事把!