首页> 国际> 【火气真大】“神经病!白痴!”姑娘在机场过安检时疯狂爆粗口,只因……

【火气真大】“神经病!白痴!”姑娘在机场过安检时疯狂爆粗口,只因……

2017-09-11 10:25     国际     来自:新闻晨报

“小姐,你踢到我了。”

“踢到了你又怎样?你可以去验伤啊!你可以起诉我啊!”



9月4日早晨6点半,杭州萧山国际机场的安检通道里突然传来了吵闹声。


赶早班飞机的旅客们纷纷把目光投过去,发现是一名年轻女性旅客正在对安检工作人员发脾气。


仔细听一听,在她不停地喷射“白痴”、“神经病”等骂人话之间,大约是这么个事情:金属探测仪检查这位年轻女旅客的鞋子时发出了警报,安检员请她把鞋子脱下来重新过一次X光机。


没想到这姑娘一听安检员的解释,顿时就爆发了。她不仅不配合再次安检,嘴里还骂个不停。


安检员们互相看看,好无奈啊。


当一名女性安检员鼓起勇气上前再次检查时,这姑娘就用手包在她的脸上推推搡搡!


你看监控截图啊,长头发黑衣服的姑娘姓王,穿短袖深色制服、拿着探测仪的就是安检员。



▼监控视频在此


安检小姑娘当场就吓得躲起来,换了个男性安检员上去。也不行。


这姑娘用自己的手包砸X光机,把鞋子扔在安检员的身上,另一位女安检员还被这姑娘踢了一脚。这样下去可不行,那么多旅客等着过关登机,安检员只能求助机场警方了。



王姑娘这么大火气到底是为了啥啊?


机场公安民警说,其实,一到了机场派出所里头,姑娘的态度可好了她说,自己工作太辛苦,前一晚通宵加班,只睡了一个小时就起来赶早班飞机,一时没控制住自己的情绪……


话是这么说,但是,这位王姑娘其实内心是有点看不起安检员的吧,不然为什么对民警就客客气气,对安检员就又打又骂呢?


最终,这位1986年的王姓杭州女子被机场警方依法予以行政拘留。那张去深圳的机票,自然是作废了。公司的公务,也被她延误了,得另外派个人去。


网友热评:  

@放纵自己放弃你:呃……估计有脚气?


@kelly:配合一下又不会怎么样,简直莫名其妙啊…


@楚楚:体谅一下安检员,机器叫了为什么不能再查查?真要是睁一只眼闭一只眼,真的犯罪分子就要有机可乘了。


@万事屋小计:出去办业务的还这种态度啊,公司该好好评估一下她的能力了


@cecily:作精下凡


小编觉得,配合一下安检也没毛病啊!

又不是人家安检员为难你,是机器叫了警报……

为这样的事儿拘留,真是大写的“作”!


▼推荐阅读


【吐槽】女硕士相亲遇上奇葩男博士,“喝了一壶红茶,30多块钱还来问我要!” 网友炸了


【可怕】这两天在幼儿园小学附近看见此类人,鬼鬼祟祟,到底是不是人贩子?


【幸福爆裂】当初赔了1千万+1栋楼…薛之谦凌晨自曝与前妻复合!12年纠葛终圆满


【神马】小伙相亲遭女方嫌弃"实在忍不了",只因火锅吃清汤…网友吵翻了


【热剧】18岁守寡,42岁去世,独自打拼成女首富!她的人生比孙俪演的更精彩!



来源19楼(ID:my19lou)综合自钱江晚报(ID:qianjiangwanbao)、19楼论坛

编辑|吴繁


给晨报君加油点个再走呗