首页> 互联网> 商务旅居两不误 钧安房车92万起尊贵来袭

商务旅居两不误 钧安房车92万起尊贵来袭

2017-09-07 02:42     互联网     来自:21世纪房车网

点击上方蓝字「21世纪房车网」关注我们


第15届中国(北京)国际房车露营展览会召开在即,诚邀各位朋友同聚房车世界·北京房车博览中心,共襄房车界的饕餮盛宴。众多厂家都在有条不紊的准备着展会的工作,随着展会的临近,更多将在车展亮相的新车型也随之曝光出来,本次编者就将在房车展亮相的重点车型以品牌的形式给大家呈现,以方便在现场观展的时候更有侧重点。



【钧安斯宾特威霆商务车】



钧安威霆商务车是一款2016福建款奔驰威霆打造的旅居车,该车采用了升降顶设计,加大了车内的可利用空间。



车内设计简单,原本的威霆五座被改为了双人座+餐桌+厨房的布局。小餐桌可拆卸,拆掉后,可拼接为成了一张床铺。



【钧安奔驰324双拓展房车】



钧安奔驰324房车是基于奔驰斯宾特324底盘打造而成的,并在大气的车厢上加装了侧方及后方的双拓展舱,让整车空间利用率更高。



该车车厢内全部采用浅色系布置,风格略有小清新的味道。与车厢门正对的,是一组对坐沙发和小餐桌组成的会客区,与车身的侧拓展舱对应。车门侧边是厨房区:橱柜、燃气灶、微波炉一应俱全。卫生间紧邻厨房,里面除了可旋转的马桶、洗手盆之外还有一面衣帽镜。车尾部则贴心的设计了小衣柜、小冰箱和独立床铺,床铺的位置对应后拓展舱的位置。


【钧安奔驰7+2豪华商务车】



这款7+2商务车是奔驰斯宾特中的一款,外表沉稳、霸气。



延续了前后舱全隔屏设计,车身保持相对独立空间。第二排可旋转电动调节按摩座椅,带腿托、可旋转、能按摩。两侧各有伸缩桌板,设计人性化。奔驰斯宾特房车配备40英寸三星超薄电视、以及BOSE音响,提升了用户视听品质。车厢顶部的迈巴赫顶灯设计,强度可调节,车内壁搭载氛围灯,壁灯,LED阅读灯等,在为办公提供了足够的采光的同时也更多了份时尚的温馨感。


展会明日开幕

2017年9月7-10日 房车世界·北京房车博览中心

房车 / 底盘 / 配件 / 营地装备 / 木屋 / 户外

亚洲最大规模房车露营装备一站式采购平台

中国房车露营行业的晴雨表和风向标

期待与您共享收获和欢乐!