首页> 互联网> 【互联网+党建】北京公司党委视频连线支部党员大会

【互联网+党建】北京公司党委视频连线支部党员大会

2017-09-06 11:35     互联网     来自:中铁北京工程局北京公司

北京公司党委为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,规范基层“三会一课”制度,指导和监督项目党支部工作。同时创新党建工作形式,做好“互联网+党建”工作的推广。公司党委继开展“互联网+微党课”活动后,又推出“互联网+支部党员大会”,采取视频连线的形式,根据各支部“三会一课”计划,不定期连线支部党员大会,不断提高基层党建工作科学化水平。

公司党委视频连线会议

9月5日,公司党委视频连线中铁长春物流港项目部党员大会现场。

会上,项目党支部书记人选王艳东代表项目党员表示:“党支部的成立,要以党员的先锋模范作用调动项目部全体员工在施工生产中的创造力、凝聚力和战斗力,确保项目如期保质保量完成。”

在参会全体党员的共同见证下,大会秉着“公平、公正、公开”的原则,选举产生了第一届支部委员会。以无记名投票选举的方式,选举出王艳东同志任党支部书记兼纪检委员,白顺涛同志为组织委员,于永澎同志为宣传委员。

无记名投票选举第一届支部委员会

公司党委书记王彦飞在讲话中对项目部产生的新一届支部委员会表示祝贺,并要求新一届支部委员要充分认识项目部面临的机遇与责任,乘势而上、顺势而为,切实形成基层党建的整体合力,切实把党建工作落到实处,在项目发展中走前头、作表率。一要带头学理论,强信念;二要带头讲团结,强班子;三要带头担责任,促发展;四要带头严要求,正风气。     

项目部党员大会现场

主办:公司党委宣传部(企业文化部)

供稿:长春物流港项目部