首页> 军事> 和人民数字爱心大使郑小爽公益海报合影,赢亲笔签名新书哦!

和人民数字爱心大使郑小爽公益海报合影,赢亲笔签名新书哦!

2017-08-25 09:35     军事     来自:人民日报数字湖北

#郑爽人民数字爱心大使##十城联动 郑能量益起来#人民数字爱心大使郑爽的公益宣传海报已经在全国的人民日报数字屏媒上线啦!

8月24日至8月29日,小伙伴找到人民数字爱心大使郑小爽的公益海报并合影、发表你的公益宣言,关注人民日报数字湖北微信公众号,将公益感言+照片发送至微信后台。全国50位幸运的小伙伴们将有机会收到郑小爽亲笔签名的新书哦!

8月22日,应人民日报社人民数字邀请,郑爽正式担任人民数字爱心大使。双方将共同致力公益事业,传递社会正能量。

作为当红明星,郑爽曾荣获“第19届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员”等多项影视奖项,塑造了一系列深受喜爱的荧幕形象。同时郑爽还一直热心公益事业,曾发起并参与“认领17个汶川孩子的心愿”“雅安地震捐款”“百度公益”等多项社会公益及慈善活动。(点击文末“阅读原文”,了解人民数字与小爽的更多新闻信息)


这么#郑能量#,小编已经不淡定了,纷纷打开与小爽海报合影模式


人民数字现已开启十城联动,小伙伴们赶紧阅读下方的找屏攻略,在全城搜索人民日报数字屏媒,将海报合影+公益感言发送至人民日报数字湖北微信公众号后台,就有机会获得小爽亲笔签名的新书哦!

根据汇总的公益感言+照片评选结果,所有中奖名单将在人民数字官微公示。还等什么,赶紧行动起来吧!