首页> 汽车> 【关注】宝马共享汽车要来了?这么多共享产品,你最喜欢哪一件?

【关注】宝马共享汽车要来了?这么多共享产品,你最喜欢哪一件?

2017-08-14 02:24     汽车     来自:牛人趣事

这是一个快到你崩溃的时代!

共享单车、共享电动车、共享健身房……

现在共享宝马、共享奥迪也来了!

共享宝马来了!每公里1.5元


据沈阳媒体报道,近日,1500辆共享宝马车亮相沈阳街头!目前,这批宝马正处于路测调试阶段,很快将驶上沈阳街头。届时,共享宝马将覆盖沈阳全市各大主要区域。

我的天,这么壕!

那么,有人会问了,

共享宝马汽车是不是

都是淘汰货,二手货啊?

来来来,小编带你看一下

全是崭新BMW1系汽车

今年2月上市

除了汽车本身外

作为共享汽车

这些蓝色宝马还加装很多新科技

比如↓

车载wifi、指纹介入、人脸识别、

酒精测试、智能语音……

大家最关心的应该是收费↓

押金只需999元,每公里1.5元,每天200元封顶,用户注册成功将获得两次免费使用机会,每次5小时以内。你觉得这个价格怎么样?

机场出来没车打?

逛街叫车没面子?

老板,请开宝马。


共享宝马的使用也非常方便,手机就是车钥匙。扫描车门上的二维码,注册提交驾驶证,缴纳押金,即可打开车门启动开走。

有人问停车怎么办、保险怎么办、违章怎么办、加油怎么办?这些问题,我们能想到,这家公司早已完美处理。


沈阳22万个停车位免费供此宝马停,每辆车都已买好全保险,违章从押金里面扣。车内的汽油由运营商埋单,每辆共享汽车都配备有实时安全监控系统,可随时定位状态及油耗,一旦出现汽油不足的情况,遍布城市角落的地勤工作人员将第一时间赶往现场,负责汽车的维护、加油等事项。


有网友调侃:一些姑娘们要笑了,她们一直盼望的“宁愿坐在宝马里哭,也不愿坐在自行车上笑”的愿望,要实现啦!



此前共享奥迪亮相北京


共享豪车不止有宝马,此前北京CBD附近出现了大批共享奥迪A3。这是某共享汽车公司新推出的车型,该公司负责人说:“今年会有2000-3000辆奥迪A3投入市场使用”。

该奥迪车身为白色,车顶为红色,为了节省油耗,车辆采用的都是1.4T版本。车辆采用了改进版的MMI系统、导航功能、手写功能等等。


在收费方面,用户需缴纳1000元押金,车辆时长费,前30分钟15元,超过30分钟后0.5元/分钟。


举个例子:假如开车50分钟,收取的费用是15 0.5x20=25元,费用远远低于普通的出租车,而且奥迪A3开起来也是面子十足。


过去,汽车是私有的;

未来,世界都是共享的!

两部委鼓励共享汽车发展

近日,交通部、住房城乡建设部联合发布《关于促进小微型客车租赁健康发展的指导意见》(简称《指导意见》)。《指导意见》明确鼓励了共享汽车的发展,对保护用户权益、提高小微型客车租赁有效供给、优化交通出行体系、促进行业健康规范发展具有积极意义。


在租赁结算上,《指导意见》规定,分时租赁经营者应采用安全、合规的支付结算服务,确保用户押金和资金安全,确保用户个人信息安全。鼓励分时租赁经营者采用信用模式代替押金管理。


这意味着共享汽车时代正式到来,更多的巨头将疯狂涌入,让所有只要有驾照和手机的普通人,没钱也能开好车,没车也能游全国。


但对于下面这些行业而言而言,将是一场史无前例的大冲击:



1、出租车:滴滴没能干掉它,共享单车也只抢了一些市场,而共享汽车将直接打劫;

2、租车公司:租个宝马奥迪动不动几千元一天的霸道租车公司,这下也要呜呼哀哉;

3、婚庆公司:结婚车队的暴利,众人皆知。如今宝马200封顶一辆,还将有更高端品牌;

4、汽车销售4S店:还买什么车?每天奥迪宝马跟着心情换着开,还不用考虑上牌和限行!


共享时代,你准备好了吗?

从2016年开始,“共享经济”就火了!

走累了,街边有共享单车;

手机没电了,商场有共享充电宝;

下雨了,没带伞,路边有共享雨伞;

犯困了,甚至还有共享睡眠仓;

再到共享健身房、共享汽车、共享停车位...


看这共享单车,颜色完全不够用了:

共享充电宝,你以为人手都有一个的东西,所以没必要?可是才一个多月,已经11笔融资,12亿元!


共享篮球,啊啊啊,我怎么没想到...

共享雨伞,你觉得这种东西没人用吗?你错了!

现在已经这么多家了...

共享健身房长这样:


有专家分析,未来几年中国共享经济将保持40%左右的高速增长。到2020年共享经济规模会占到GDP比重达10%,2025年预计达到20%。


未来10年,我国共享经济领域有望出现5-10家巨无霸企业。


更重要的是,这个时代发展得实在太快了,你永远不知道明天又会有什么新玩意出现。


各种无人驾驶、无人仓库、无人商店,再加上“人工智能”,又能让我们大开眼界了。


特斯拉的无人工厂,全厂只有150个机器人


其实任何行业都在往智能的方向发展,人工智能和机器正在取代人类,以越来越快的速度。


可以说,这是最好的时代,也是最坏的时代。


最好,是说各种新科技、新模式极速涌现,短短几年就颠覆了延续数百年的固有模式,消费者能够更方便地购物,创业者能够抓住风口,一举成功;


最坏,是说每一个人都没有懈怠的资本,必须不断更新自己的思维和知识,才能跟上时代发展的速度,稍有松弛,就会被远远甩在后面。


所以不论你年龄多大,再出发吧!

不断学习,才能跟上这个时代的发展!

未来,投资自己的大脑

将成为回报率最高的事情!


您最希望哪一种共享产品来到威海

请在下方评论区说出你的期望吧!

~~~


zhuan发让更多人知道~~

来源:大河报、21财闻汇、沈阳日报

编辑:刘瑜

推广合作事宜请联系:18663198376

或 QQ:37691699

猜你喜欢


【头条】注意!新一轮强降雨来袭!大风 暴雨!


【扩散】工资涨了没?这次省里发话,未落实企业最高罚款1万元!


【注意】@威海人,威海多处路段维修,绕行攻略看这里~


【提醒】驾考新规真来了,10月1日实施!考证真是越来越难了……


【健康】身体不舒服,不知道缺啥?没关系,这张表一定要收好~


【好消息】新手机号段来了!199/198/166号段都有,但更想不到的是...