首页> 娱乐> 两部生猛动作新片来了,这次《战狼2》招架得住吗?

两部生猛动作新片来了,这次《战狼2》招架得住吗?

2017-08-14 00:31     娱乐     来自:牛人趣事

8月11日,《心理罪》、《鲛珠传》和《侠盗联盟》三部热门新片上映,已经上映三周的《战狼2》被围攻。原以为日票房会锐减,然而没想到的是,这个周末位居日票房榜首的依旧是《战狼2》



三部新片都被《战狼2》碾压,8月13日,《心理罪》、《鲛珠传》和《侠盗联盟》的日票房加起来都不及《战狼2》。



接下来,很快又有两部国产大片即将上映,那就是定档8月17日的“破片《破·局》和《杀破狼·贪狼》,这次拼得过《战狼2》了吧?


《破·局》由郭富城、王千源、刘涛等主演,演员阵容无可挑剔,翻拍自一部优秀的韩国黑色幽默电影《走到尽头》。



《走到尽头》是一部没有尿点的佳作,充满戏剧性,剧情相当紧凑,一看就停不下。《破·局》翻拍自这部经典之作,要是能保持原作的水准,势必火爆。从预告片来看,模仿痕迹较重,改编并不大。



郭富城在片中出演一名倒霉的警察,工作不如意,母亲去世,他奔丧过程却又意外撞死了一个人,一连串破事接踵而至。



王千源在片中出演一位嚣张而爆裂的坏警察,这也是他自《解救吾先生》之后再度演绎有点变态的反派。



《杀破狼·贪狼》由古天乐、托尼·贾、吴樾、林家栋等主演,又名《杀破狼3》,是一部从头打到尾的电影。



古天乐在这部新片中出演一位来到泰国寻找女儿的父亲,他的女儿失踪,为了拯救女儿,他勇闯虎穴,陷入危险重重的危机之中。



来到这个陌生的国度,幸亏得到了托尼·贾和吴樾的帮助。在寻女的过程中,古天乐所出演的角色不惜牺牲一切,变得凶狠而爆裂,尽显狼的本性,人性暴力而黑暗的一面开始展现。



《杀破狼·贪狼》延续了杀破狼系列黑暗的基调和氛围,血腥暴力程度爆表,打戏相当火爆,特别托尼·贾的泰拳,动作凌乱,充满狠劲



进入《战狼2》上映的第4周,《破·局》和《杀破狼·贪狼》两部动作电影霸气而来,这次《战狼2》招架得住吗?还是继续碾压?





关闭