首页> 娱乐> 离开了康熙和林志玲的小S,到底要靠什么才能挽留住要强的面子?!

离开了康熙和林志玲的小S,到底要靠什么才能挽留住要强的面子?!

2017-08-13 23:35     娱乐     来自:牛人趣事

晚上好,姨太的小婊贝们~


话说,最近的小S还真是有点太热门了。



不过,就算是她再怎么热门,也还是挡不住吃瓜群众们的那颗想打听她家事的心。


特别是她和老公许雅钧之间的夫妻关系。



特别是自从两人结婚之后,一直持续不断的那些有关出轨、家暴的风言风语。


而在不久前,小S还在节目中首次透露有怀疑过老公劈腿。



万万没想到,已经结婚12年的小S和许雅钧,最终还是要因为婚姻问题总引发大讨论。



在6月份,小S生日的时候,身边还都是亲友陪伴唯独缺了最应该出镜的老公。



而之后,小S的深夜醉酒痛哭视频,也将这一波的婚姻矛盾推向了顶峰,引发了全网络的大猜想。



视频中的小S并没有以往的豪放,她给人的感觉更多的是一个无助的要强女人。


不过,姨太也要说,第一次见小S这么一把鼻涕一把泪的,还真的有点替她心酸。



可能看过视频的人,会更加笃定一点,小S的婚姻可能真的出现了问题。


因为以小S的个性,这种事一旦发生她可是完全站在老公一边的啊!


这样的事我们吃瓜群众们看得还少么?!



早在2009年,许雅钧第一次被媒体拍到深夜搂美女回家时,我们就已经听过一次了!



据当时媒体的报道称,小S和老公两人还因此吵架,小S更是被家暴,连警察都惊动了。


但,不管事情闹成什么样子,小S最终还是在警察局门口召开了记者招待会,说明了各种相信老公,以及老公是绅士,只是扶一下。



在场,小S更是表示老公对自己很好,亲亲都来不及怎么可能会家暴。


之后更是一纸诉讼告了苹果日报。



不过,有了小S的出面及时止损不说,苹果日报也老实地道了歉。



本来所有人都认为这事就这么平静地过去了,却没想到没过多久许雅钧就又来了一次。


而这次变成了夜店和美女头碰头。



但画面到了小S那里依然是无所谓。


毕竟夜店的音乐声那么大,靠的近一点说话也无所谓。



甚至在去年,许雅钧又双叒被拍到出入香艳会所时,小S依然是勇敢地选择站在老公身边。



不仅如此,小S的线下生活真可谓是全身心都投入到了老公身上。


比如面包店开业时,小S会充当活招牌:



就连面包店陷入欺诈案时,小S也是在第一时间公开道歉,而她的老公却不知道躲在什么地方玩去了。



除了婚姻问题上,小S一直是要强的模样之外,在她的事业上,她也是一样的要脸。


当初《康熙》停止的时候,大家都在为小S的事业担忧,而等到她重新找到了节目,姨太还是一样担心。


虽然说是全新的节目,但很不幸的是,从嘉宾到套路全都是熟悉的配方熟悉的味道。



就连老搭档蔡康永上小S的新节目时,都直言为什么你的综艺套路还没有变。



而除了摸男嘉宾胸的老梗之外,小S最热衷的还有林志玲。


不知道是什么原因,小S以前在《康熙》的时候就愿意和林志玲标榜一下。


但到了新节目之后,依然不忘随时提起。



讲真,有时候要不是时间节点不一样,姨太还真的以为自己还在看《康熙》呢!


但面对这些综艺路窄的看法,小S依然是我行我素。



现在的小S新节目口碑堪忧,而且婚姻情况也并不是我们想的那样乐观。


特别是以前的小S各种疯闹都会给人一种她过得很好的错觉,现在这些重要点都渐渐消失。


而小S还在用之前的好强在苦苦支撑,让人尴尬的同时,也不免有点心疼。


不管怎么样还是希望小S能多一点真情流露吧,这样才更真实不是么?