首页> 娱乐> 李承铉穿戚薇衣服,摸头杀撒狗粮,演绎情侣装的正确打开方式

李承铉穿戚薇衣服,摸头杀撒狗粮,演绎情侣装的正确打开方式

2017-08-13 23:35     娱乐     来自:牛人趣事

农药夫妇戚薇李承铉今天现身机场。

戚薇身穿白裙,头戴白色棒球帽高扎马尾,少女气十足。

引人注意的是,七哥手上的绷带,即使手受伤依旧上演摸头杀李承铉

据路透,二人办登记由李承铉包办,悠闲当“甩手掌柜”。

而,李承铉身穿的外衣正式戚薇前几天所穿过的,或许这就是情侣装的正确打方式。

戚薇身穿男款睡衣风印花衬衫,蓝色的格纹款式搭配品牌特殊印花,透出一种低调又时髦的复古气质。内搭基本款白T和高腰牛仔裤。整个look清爽又不造作!

脚上与李承铉的为同款Gucci乐福鞋,李承铉all black同样时尚气息十足,与身边的穿着白色T恤,白色牛仔短裤的戚薇呈现出和谐的气息。

身为二次元夫妇,戚薇李承铉还是cos过王者荣耀中的虞姬与李白,实力演绎花美男李白与大长腿虞姬的穿越时空之恋

戚薇又一个娱乐圈手机控,即使单臂手机还是无法放下

七哥,手伤了放下农药好吗?待你痊愈带我超神可好!