首页> 娱乐> 直言娱乐圈水深!张一山不再参加真人秀?作为演员最清醒的认识

直言娱乐圈水深!张一山不再参加真人秀?作为演员最清醒的认识

2017-08-13 23:35     娱乐     来自:牛人趣事

看到张一山不再参加真人秀这个热搜,觉得有点夸张,张一山只是因为得了很漫长的病需要时间休息,需要调整自己而已。

真人秀节目确实很辛苦,但我们可以看到明星最真实的一面。

拿张一山的《高能少年团》来说,在节目中张一山可以说是拿了一个比较累的剧本,在第一期节目播出后,不少网友心疼张一山,除了跑,搬东西,张一山可以说是很辛苦了,但塑造了一个血性少年的形象。

再加上各类挑战,这对一直在生病的张一山来说是很艰难的事了!

但看完整个采访视频,君君发现张一山真是一个特别有自己思想的演员。

说起张一山大家的第一印象就是《家有儿女》的刘星。

《家有儿女》这部剧可谓是一部国民神剧,大家最里面的人物印象都是极为深刻的,刘星贱贱的样子挥之不去。

奈何这个角色让大家对张一山有了一种固有印象,好像他的作品只有刘星这一个。

随后让张一山再次进入观众视线的就是《余罪》

余罪这一角色依然还带着些许痞气但颇具戏剧张力。

毫无疑问,这个让大家再次注意到90后小生中还有演技派!但在《余罪》之前,张一山可以说是处在一个被遗忘的状态。

之后的张一山也有了一些新的作品,比如最近热播的《春风十里不如你》里的秋水

张一山说演戏来自生活,他不能没有生活。

演技需要演员的自我体验,从张一山饰演的角色上我们可以看出作为普通人张一山赋予角色所谓的自我,就是本色。作为北京爷们,张一山有着北京胡同里长大的孩子的特色,生活给予他的关于经历、关于人生,演员的自我沉淀还是很重要的,有阅历才能揣摩好角色。

另外张一山在接受媒体采访的时候谈到了娱乐圈中的很多事情都会和利益挂钩,还表示自己现在拍戏是越来越累。

作为演员要有票房号召力、点击量、收视率,然后制片方才会用你,这是娱乐圈的生存法则。红不红看命,看运气,看你的业务能力。而张一山则认为自己的运气已经很好了,而自己

童星出身的张一山,如今已经慢慢长大。再次爆红后带来的忙碌的工作压榨自我的时间,为赶行程舟车劳顿

张一山自己曾经这样说过:“我喜欢演戏,感觉自己是命中注定就应该当演员的,所以无论怎样都会一直坚定的演下去。”

即使在演艺道路上承受过质疑,遭遇过人生的瓶颈期,但是张一山并没有退缩,始终一往无前的在演员的道路上走下去,这是一个演员最清醒的认识。

希望张一山小哥哥好好养好身体,找到自己的生活,做自己想做的事情,有自己可以支配的时间,做最好的演技派。


点击 阅读原文 ,你说高能少年团还有第2季吗?

↓ ↓ ↓