首页> 娱乐> 王思聪又带豆得儿现身出街?《甄嬛传》没少看吧?

王思聪又带豆得儿现身出街?《甄嬛传》没少看吧?

2017-08-13 23:34     娱乐     来自:牛人趣事

网友爆料今天偶遇王思聪豆得儿在一家烧烤店吃饭,所以老王跟豆得儿这是真的还没分手?厉害了哟豆得儿!


两人自从闹出分手之后,王思聪身边照样女伴不断,只是老王看起来有种闷闷不乐的感觉,这些都不合心意?


前几天,豆得儿带着新男友跑到王思聪常去的三里屯逛街,大家都猜测她是去示威的。


而且据说这个新男友还是毕业照上那位,老王看了能不生气吗?


没想到这招果然奏效,老王醋意大发了,让这小子捡了便宜,王的女人是你想追就能追?


这痛定思痛还是得吃回头草啊,所以王思聪招招手,豆得儿就又回来了,说到底她也就是拿备胎激老王来着。只是可怜那小哥,成了炮灰。


话说在王的后宫,豆得儿屡次下线屡次又能突围成功,《甄嬛传》绝对没少看。


不巧不成书,最近王思聪的好基友林更新,也在与前网红女友王柳雯上演一出“复合大戏”,王思聪跟林更新讨教了?


不过这两人连恋爱都要同步,果然是铁打的林更新。