首页> 娱乐> 谢贤接受采访承认喜欢张柏芝,对王菲不过问?

谢贤接受采访承认喜欢张柏芝,对王菲不过问?

2017-08-13 23:34     娱乐     来自:牛人趣事

说起娱乐圈里的姐弟恋,谢霆锋跟王菲的恋情绝对是一段传奇。早在17年前,王菲跟谢霆锋就是一对娱乐圈的神仙眷侣,后来因为有了张柏芝,谢霆锋跟王菲的恋情无疾而终。


后来的后来,王菲嫁给了李亚鹏,谢霆锋娶了张柏芝,两人似乎不再有生活的交集。


但没想到的是,一场2008年的艳照门却让谢霆锋张柏芝婚姻出现了巨大的动荡,天生为爱而生的王菲也恰当的离了婚,跟谢霆锋在一起。



爱情无需等待,在正确的时间遇到对的人,十几年的情侣终究胜过了时间,当年他们许诺在一辈子,中间也有过小插曲,但最后的最后还是幸福的在一起了。


在他们旧情复燃的时候,他们出现的地方,就是爱的地方,有网友曾曝光王菲谢霆锋机场热吻的照片,两人在候机室内候机时谈天说笑,说着说着,天后还主动献吻谢霆锋,也有网友拍到他们一起同游日本的照片,这就是爱情的力量。



但爱情从来就不是两个人的事,而是关乎两个家庭的事。


近日,谢霆锋的父亲谢贤在接受媒体采访时,谈到自己的儿子谢霆锋不禁老泪纵横,这个是我孤独老人的创伤,每时想起都难免落泪。谈到张柏芝,他说成天和别人讲我很喜欢她,因为她帮我生了两个孙子,有什么好得过两个孙呀,是不是。谈到王菲,他说霆锋从来不会问我认识什么女孩,我的家不兴问这些事。



谢贤的这段话自然而然被媒体解读为谢贤喜欢张柏芝讨厌王菲,不过此事还没来得及传播,谢贤在第一时间接受媒体采访时就怒斥媒体断章取义,他说谢霆锋跟王菲在一起这么开心,性格又开朗,这里面一定是有原因的,他并不讨厌王菲,相反还很喜欢王菲。



看到这里,王菲心里应该心里落下了一颗石头,想嫁入谢家并不是没有可能,自己的公公谢贤并没有做任何的反对。