首页> 娱乐> 你的偶像也是通过综艺逆袭爆红的吗? 这种事真的是可遇不可求啊!

你的偶像也是通过综艺逆袭爆红的吗? 这种事真的是可遇不可求啊!

2017-08-13 22:53     娱乐     来自:牛人趣事

不是每个人都有好运气一出道就爆红,很多人虽然也很有实力,却很长时间里未能被大众看到,直到有一天出演综艺节目,被大家发现:原来是隐藏的宝石啊!

NU’EST 

男团NU’EST其实2012年就出道,也有很多好歌,可惜一直谜之不红,直到今年参加了《Produce 101》第二季的节目,一举逆袭! 就连从前的歌都上升进入排名榜,真的是通过逆袭的榜样了!


KangNam 

KangNam在2011年作为男团M.I.B成员出道,可惜一直没有太红,直到2014年出演JTBC综艺《我去学校了》,凭著独特有趣的说话方式成为综艺新宠!


朴炯植 

朴炯植2010年作为帝国之子的成员出道,2013年为填补空缺而出演MBC综艺《真正的男人》,没想到就从此爆红,接拍了《花郎》、《大力女子都奉顺》等多部电视剧,现在已经是爱情喜剧的人气王之一啦~


惠利

惠利2010年作为Girl’s Day成员出道,2014年出演MBC综艺《真正的男人》的「女军特辑」,撒娇功力让人无可抵挡,被称为「100亿少女」! 第二年就作为女主角之一,出演了tvN口碑大剧《请回答1988》。


宋闵浩 

宋闵浩2014年作为WINNER的一员出道,今年初成为tvN综艺《新西游记3》的固定成员,展现了令人外意外的综艺感!


曹璐 

曹璐2012年作为女团FIESTAR的成员出道,2015年出演MBC综艺《Radio Star》时带来了非常独特的个人技,爆笑全场,开朗的个性也非常让人有好感,瞬间晋升综艺大势~


徐章勋

徐章勋原本是篮球运动员,退役后不时出演MBC综艺《无限挑战》,因为发言实在很有趣,干脆就变成专业的综艺型电视艺人啦~


黄致列 

黄致列2007年出道,用他自己的话一直是「无名歌手」的状态T^T直到2015年出演Mnet的《看见你的声音》,为偶像歌手担任声乐教师才被大家知道,一夕之间人气飙升,随后更是红遍亚洲~


还有其他人也是靠综艺节目才被更多人知道的吗? 一起来讨论吧!




关闭