首页> 娱乐> 「宝琳 CP」朴宝剑、Irene 回来了!《Music Bank》15 日播出新加坡特辑

「宝琳 CP」朴宝剑、Irene 回来了!《Music Bank》15 日播出新加坡特辑

2017-08-13 22:53     娱乐     来自:牛人趣事

还记得每周五晚上守著《Music Bank》,为了看歌手更为了看朴宝剑与 Irene 携手主持的美好时光吗?经过两周的停播后,下周终於要迎来「宝琳 CP」的回归啦!

根据 KBS 电视台的节目表显示,8 月第二、三周的《Music Bank》都将会停播一次,取而代之的,就是将於 15 日登场的《Music Bank in 新加坡》特辑。

第十度与艺人携手大举前进海外的《Music Bank》,这次特地邀来享有超高人气的搭挡朴宝剑与 Irene 重拾主持棒,并且於本月 4 日完成了录影。

朴宝剑与 Irene 不仅有著耀眼夺目的外貌,两人配合无间的默契与俏皮可爱的风格,都让他们在携手主持的期间备受喜爱。如今时隔一年终於能再度看见两人聚首,下周二一定要死守《Music Bank》直播啊!