首页> 女人> 2017年下半年的OCN好重口味!邪教&阴间使者&重刑犯,总有一个是你所爱!

2017年下半年的OCN好重口味!邪教&阴间使者&重刑犯,总有一个是你所爱!

2017-08-13 22:53     女人     来自:牛人趣事

OCN出品必是精品可不是随便说说的,近年来不断推出的精品推理悬疑好剧备受大众喜爱。 从《神的测验》到《特殊案件专案组TEN》,再到《特殊失踪专案组M》,风格逐渐成熟,不仅展现了缜密的推理过程,更有体现人性的高度和广度,OCN就这样走出了属於自己的一条路,越来越让剧迷们期待OCN的制作了,2017年的下半年,到底有哪些OCN好剧等著我们呢。

首先是8月5日开播的《救救我》,接著是《Black》和《坏家伙们2》,三部大作的集结怎叫剧迷不期待?

首先是已经开播的《救救我》,改编自人气网络连载漫画《逃出世界》,讲述了林尚美(徐睿知 饰)和韩相焕(玉泽演 饰)等一群热血青春与邪教「救善院」抗争,揭发其罪恶面貌的故事,由徐睿知、玉泽演、赵成夏、禹道焕、孙炳浩、白智英等偶像派和实力派演员倾力加盟。该剧是韩国电视剧史上第一部以「邪教」为中心的作品,新颖题材很是吸引观众。

接下来是讲述守护死亡的阴间使者和能够预见死亡的女人之间的故事的《Black》,围绕附身到警察身上的阴间使者布莱克和能看到死亡的阴影的荷琳,与天界守则抗争,挽救人类生命的主线展开。由宋承宪、高雅拉、金桐俊联袂主演,将於10月与观众见面。

把OCN推上「剧情片名家」巅峰的一等功臣绝对是《坏家伙们》,而《坏家伙们2》又要接档《Black》播出。新一季邀请了朴重勋、朱镇模、金武烈和Jisoo等人主演,即将上演新一轮警察和重案犯联手破案的精彩故事。




关闭