首页> 女人> 魅力乌海加油!票你!

魅力乌海加油!票你!

2017-08-13 22:36     女人     来自:牛人趣事


乌海参加“魅力中国城”竞演

是对一座城市的全新挑战——

集合你我之力冲击全国之巅!

8月14日,乌海与随州对决正式录制


魅力中国城

没你怎么行?

魅力中国城

乌海一定赢!




手机横过来欣赏魅力乌海



据悉,8月10日,参加中央电视台《魅力中国城》节目录制的乌海市演职人员抵达录制地——河北省廊坊市大厂县大厂影视基地,8月14日,乌海与随州对决正式录制。演职人员抵达录制地后,全部快速地投入到了录制前的演练等工作中。大家纷纷表示,将以最饱满的热情,将乌海之美全力展现在全国观众面前。



竞演节目分为三个环节:城市初见、城市味道、城市名片,通过三个不同的主题向全国人民介绍乌海的旅游资源、展示乌海的特色美食、展演乌海的民俗文化。


《魅力中国城》的赛制为初赛、复赛、半决赛、总决赛,竞演结果由现场投票和全国观众扫二维码投票的形式共同决定,只有获胜晋级的城市才能参加下一轮竞演。





来源:乌海新闻(ID:wuhaixw)

本期主编:李珍

声明:转载请注明来源于《内蒙古日报》官方微信

觉得不错,请为乌海投票吧!