首页> 娱乐> 这部短片,送给现在正迷茫的你|每日一片

这部短片,送给现在正迷茫的你|每日一片

2017-08-13 22:35     娱乐     来自:牛人趣事

这 是 V 电 影 的 第 1480 部 每 日 一 片

我 明 白 你 会 来,所 以 我 等

时长:01'47''                             星级:7.1


你是否相信,

还有个更好的世界在等着你?

这就是你为什么在这里的原因。


几乎每个人都会在人生的某个时候,遇到这样的问题:人活着有什么意义?

人类漫长的历史其实已经提供了无数种答案,但是人们还是愿意亲自思考一下,虽然思考的结果未必有什么新内容。




请你打开电视看看,有多少人在为生命努力勇敢地走下去?人们常常对这样的答案不以为然,因为眼前的生命太过平常,平常得像路边的一块石头。

除了抱怨和迷茫,你每天花多少时间来实现自己的梦想?




马克·吐温说过一句话,大概意思是生命中有两天是最宝贵的,一天是你来到这世上,另一天是你明白了为什么来到这世上。

人生如一张白纸,只是那些未曾听过的音乐,未曾尝过的食物,未曾去过的地方,未曾见过的日出,让它变得有了意义。



《遗愿清单》


仔细想想,我们每个人都是被动出生来到这个世上,人世间悲惨的事太多,而人类活得还不如一块石头。

励志的故事看太多,随你怎么想,毕竟有的人越丧越动弹不得,有的人却能从“丧”中汲取能量。

你抱怨那些故事里的主人公都是天赋异禀的超人,自己不过凡人一个,困难只会让你越来越难。可正因为这样想所以你才不是他们。



《春天不是读书天》


“不信邪,不信命。”

又有多少人可以信这六个字?


你说大好人生就是要用来享乐,可奋斗从不会令你快乐。天平的另一端是空空如也,想要平衡欲望却出了界。

从出生的那天起生命就在倒计时,时间可以换来金钱或别的东西,看你想要什么。只是我总觉得,重要的不是你拥有什么,而是你做了什么



《马男波杰克》


你知道,梦想从来不是随口可谈的话题,但你从来不曾为了它而努力,多么可悲,我们就在这浑浑噩噩中走向80岁。

当你不停抱怨这世界没有公平,其实你已经输给了公平。

所以现在,

如果你再问我活着究竟有什么意义,

我会告诉你在路上就是一切的意义。



V姐往期文章推荐:

(点击下方文字可直接跳转至文章)

你最近是不是又胖了?

泰国爱情广告,怎样确定一个男生是否喜欢你?

马云热血英文演讲!我曾经历的惨败你不知道

25个地震自救指南!希望你能学会但永远不会用到



【和V姐聊聊】

说说最近,

自己觉得很“丧”的一件事。


<End>

图 / 网络




关闭