首页> 娱乐> 图说 | 姚笛和男友的感情不错啊!周杰伦和昆凌又秀恩爱…

图说 | 姚笛和男友的感情不错啊!周杰伦和昆凌又秀恩爱…

2017-08-13 21:09     娱乐     来自:牛人趣事

文:大象


这个周末,仍有明星在秀恩爱~ 


首先是姚笛和男友被拍到出现在日本机场,看来这对应该是在日本度假啦!



看来这次姚笛是真的找到了自己命中注定的那一位?当初大方承认恋情,现在又被拍到一起同游。



不管怎样,祝福姚笛,希望她这段恋情能有一个好结果。


第二个秀恩爱的主人公,是我们小公主周杰伦啦!


昨天是昆凌24岁生日,果不其然,周董没有缺席昆凌的生日!



两个人戴上了情侣手链,装满蛋糕的盘子上写着,“Jay love Hannah!”



昆凌也有发ins记录这一瞬间噢,这一对可以说是非常甜了!



据说这次一家四口专门为了庆祝昆凌的生日,飞到了泰国!并且找的这家餐厅也很有意思,总之周董对昆凌是宠宠宠!


不知道大家有没有看过韩剧《人鱼小姐》,女主张瑞希超美的,也算是我的童年女神之一。



今天看到她的最新照片,惊叹她的脸是怎么回事!



感觉不是一般的僵啊!而且五官看起来也不太自然!



果真还是没能逃出岁月的魔掌?当年也算是美人一枚,现在这个画风,也是令人唏嘘。


来看一组杨幂的最新照。



娃娃领短袖配小皮裙!



个人觉得裙子上的大水钻有点画蛇添足哇,你们觉得呢?


最后我们来欣赏一组刘亦菲十年前的照片,那时候的天仙还真是少女感十足啊!双马尾可以说是非常可爱了!



今天的图说就是这样啦,北京这两天一直在下雨,大家注意天气变化别感冒了!明天见!



长按图片 识别二维码 一键加关注

不信来试

点击文末“阅读原文”输入关键词还可查看更多往期精彩内容