首页> 女人> 我就不信了!超模二代都是大长腿?!

我就不信了!超模二代都是大长腿?!

2017-08-13 21:09     女人     来自:牛人趣事

文:大象


昨天在首页上看到了辛迪·克劳馥女儿的最新照片,吓死人。


这堪称反人类的腿啊……



和普通人的腿一比,腰际线愣是高出了那么多!并且这几张图都是狗仔拍的,算不上什么精修图!可人家还是向我们展示了,什么叫做超模二代!



好好好,这个腿是厉害,我真是一百二十分的服气!只是看到了辛迪·克劳馥女儿的腿,也会有人好奇吧,是不是所有超模二代都自带长腿特性?



所以今天呢,咱们就来看看超模二代们是否遗传了他们超模爹妈的大~长~腿~



为了让大家不会有很懵逼的感觉,我们先从大家比较熟悉的国内模特开始。


昨天张亮和黄晓明在《中餐厅》里面秀了秀身材,结果出来的画面是这样的……对比有点惨烈……



教主在有了小海绵之后,明显有那么一丢丢幸福肥。相比之下,之前就是模特出身的张亮,还是保持着腹肌大长腿,腻害。



张亮和他老婆寇静都是模特出身,正常思维下,这对夫妻的长腿基因应该是长腿 长腿。


基于这个前提条件,来看看张亮家一双儿女!


妹妹现在两岁,但是张亮抱着她的时候,感觉超大只,小腿以下都伸在椅子外面。



小家伙一岁的时候,虽然还是肉呼呼的一团,但身体明显是三七比例,大家可以参照下图,腰际线也是很惊人的。



感受一下两岁小姑娘的身长。



而她的哥哥天天,是已经发展成了大长腿!



这孩子的腿啊,不知道是不是拍摄角度的问题,看上去大小腿是一样长啊!



又长又细又直,照这个方向发展下去,将来是真的可以子承父业做模特了!



另外和大家汇报一下张悦轩同学的身高。


并没有具体的数字,但是在去年年底的发布会上,天天已经快要和张亮的肩一样高了,撵上董洁的身高估计也就是这两年的事儿……



再来是世姐家的胖妹,由于世姐有182cm,她老公聂磊有193cm,所以我想胖妹的身高应该会一直被大家关注吧……



去年四月份胖妹才出生,当时张梓琳就发微博特意说了一句“腿特别不短!”



结果我们看到的画面,胖妹的腿是真的特别不短!



你要知道胖妹现在只有一岁零四个月,然而张梓琳抱起她的样子,却是这个画面,胖妹也是很大只的宝宝



小小年纪就展现了在腿上的优越性,讲真,一岁零四个月的宝宝有这样的身长和腿长是很可以的了。



并不是爹妈的长腿就能让我们断定胖妹将来肯定是大长腿,是她目前为止展现出来的画风,腿的确比身长。




当然,提到超模我们不能少这一位啊,吕燕和她的混血儿子!



吕燕的儿子Arthur今年已经五岁了,大长腿趋势现在也是可以推断一下的了~



从吕燕晒出的照片来看,这孩子的腿……不短!



Arthur(左)的腿,明显要比普通孩子更修长更直一些。



今年五岁不到的Arthur,把腿蜷起来的话,能感觉得到这娃还是遗传了她妈咪的长腿的。



并且人家已经走过T台处女秀了噢!将来子承母业也是个不错的选择吧?要不然这腿多浪费哈哈哈。



想到林志颖的老婆陈若仪之前也是模特一枚,还号称是“小林志玲”来着,所以我觉得kimi和他的双胞胎弟弟的腿也可以看一看。


我印象中的黑米哥哥,还是糯米团子一般小小的一只,没想到现在也是长成了大高个子,空中飞人这个造型,让大家把目光都放在了他的腿上……



之前林志颖有晒过和kimi一起故地重游的照片,感觉kimi现在还是长高不少的。



但是!不要以为超模二代都是大长腿,也有不按照常理出牌的……


Twiggy算是上世纪比较有名的模特,结果她的女儿穿上高跟鞋也只比她高了那么一丢丢,并且有点略微发福。



杰里·霍尔和米克·贾格尔的小女儿,没能长过老妈。



德普和模特兼歌手的凡妮莎·帕拉迪丝的女儿,也是现在活跃在时尚圈的莉莉·罗斯·德普,她的最新海滩照,证明超模二代的腿也不完全都是逆天的。



小腿看起来不太细长。



综上,超模二代也不完全都是大长腿啊!只能说是一部分超模二代遗传了爹妈的大长腿基因吧!



往期推荐


当年因剧人气爆棚的他们!如今一个嫁为人妻,一个升级当爸


“花钱组装的五官”!看她变着花样骂整容小三简直太过瘾!


是的,我的新女神就是→宇宙最强丈母娘薛甄珠女士!




长按图片 识别二维码 一键加关注

不信来试

点击文末“阅读原文”输入关键词还可查看更多往期精彩内容