首页> 女人> 恋爱时被说女尊男卑,结婚时万人不看好!这段婚姻坚持八年不易啊

恋爱时被说女尊男卑,结婚时万人不看好!这段婚姻坚持八年不易啊

2017-08-13 21:09     女人     来自:牛人趣事

文:大象


昨天杨千嬅更新微博,晒照和老公丁子高一起庆祝结婚八周年纪念日!



在评论中,这一条显得尤为显眼。


【从恋爱到结婚多少人不看好啊,说男方比女方小,说男方花,没想到这么多年过去了还是好好的。】



仔细想了想杨千嬅和丁子高从恋爱到这结婚这段时间,港媒的确有一直都在说这两个人不合适,生怕杨千嬅这个风风火火的性格被骗了!


杨千嬅自己也有说过,丁子高和她谈恋爱到后来结婚,一直被媒体写得很惨!


她有问过丁子高,是不是在外面得罪人了?或者……之前交过的女朋友比较难缠现在在黑你?



我找了一下杨千嬅所说的这种【不太好】的新闻,还真是各种搜各种有……


先是疑似出轨!


曾经港媒有拍到过这么一张照片,说是丁子高和一美女同行。此照片一出,立马有媒体开始猜测杨千嬅和丁子高得婚姻是不是出了什么问题?



而杨千嬅给我们的感觉呢?就是一直在帮着丁子高圆场!


新闻曝出的第二天,立马替丁子高澄清,证明两个人的婚姻没有任何问题。



在出轨之后,丁子高又被曝欠债!大家懂的,像这种新闻一出,会被香港媒体说的很夸张!


果不其然,第二天就上了八卦杂志的封面。



这一次,杨千嬅又是发微博为老公丁子高澄清,说明事情真相,当时杨千嬅还怀着孕。



总之杨千嬅和丁子高,在吃瓜群众看来,是杨千嬅一直在当这场婚姻中的“顶梁柱”。



也确实有过很多新闻,明的暗的在说杨千嬅有帮丁子高一把。


杨千嬅和别人一起吃个饭,就被大家猜测是不是在为了丁子高拉生意?当然这个后来有被杨千嬅否认。



还有说什么杨千嬅把自己名下的千万豪车都转送给了丁子高啊。



杨千嬅是带着半亿嫁妆嫁给丁子高的啊等等,总之外界的这种说法一直都没有变过。



或许就是因为这个原因吧,丁子高在和杨千嬅结婚之前,一直和母亲租住在阳明山,两个人并没有入住杨千嬅的海边大house,估计也是为了避嫌。



后来这种状态还是有所改善的,丁子高说不害怕女尊男卑,夫妻是应该互补的。



今天我也看了一些杨千嬅的采访视频,发现她和丁子高在性格还真是互补的,大概正是因为这个原因,两个人才会走得这么长远吧。



杨千嬅嘛,大家都知道的,性格就是那种“傻大妞”一样的人,有时候神经大条没什么心眼。


丁子高,典型的上海男人,心细程度绝对是碾压杨千嬅的!


两个人从认识到结婚,就像是在演情景喜剧一样。杨千嬅见到丁子高的第一眼还以为他在刻意的凹造型,一脸懵逼是有,一见钟情是绝对没有!




然后丁子高就开始猛和杨千嬅聊天,杨千嬅后来很搞笑的说:可能他看中我吧!他不怕死!



丁子高虽说心细,但根据杨千嬅所说,应该还是一个蛮大条的人!


认识杨千嬅的当天晚上,愣是在KTV唱了三十首歌……搞得杨千嬅以为这是个颁奖典礼……


关键这三十首歌里还有女歌手的歌!丁子高一边模仿一边在问杨千嬅,像不像……



总之两个人认识的时候,就蛮搞笑的。


虽说丁子高比杨千嬅小五岁,杨千嬅在听到这个事实之后也很震惊!但她还是很无厘头地说了一句:那你平时生活应该很艰苦!完全看不出来!


(你说这不是变着花样说人家老吗……)



两个人在谈恋爱期间,其实就是无厘头和浪漫相充斥的!


丁子高用发短信的方式对杨千嬅展开恋爱攻击,杨千嬅以为他发错号码了……



可有的时候却能很浪漫的一语戳中杨千嬅的心!



所以杨千嬅很快决定和丁子高在一起,后来她说如果遇不到丁子高,她可能就一生孤独。



另外一个原因,是杨千嬅觉得丁子高有勇气哈哈哈哈,说既然他不怕死,那我不会放过他!



丁子高一共向杨千嬅求了两次婚,第一次是在杨千嬅生日的时候。


可惜杨千嬅没有同意,理由也是很奇特了!说是明年我要发片但是把求婚戒指收了!



这戒指后来还被杨千嬅弄丢过,气得丁子高一个星期没有理她。



后来杨千嬅也开玩笑说现在她把这个戒指所在保险箱里面了哈哈哈哈。



丁子高第二次求婚,杨千嬅很快答应,并且在赌城登记结婚!


说到这件事啊,也蛮好笑的!香港的八卦狗仔本来不是想扒杨千嬅是否结婚了的,他们一开始是在找刘德华和朱丽倩的结婚登记记录,没想到看到杨千嬅的……



杨千嬅也毫不在意啊,说我从来都是疯疯癫癫的,无所谓!



和丁子高结婚之后,她才真正感受到了两个人在性格上的互补。


和丁子高结婚,她除了挑了挑自己的婚纱,其他的全是丁子高一人在忙活,杨千嬅说:“受不了!头大!”


结婚前一天晚上,丁子高还在给杨千嬅打电话说明天几点到几点,你要干什么……杨千嬅后来总结这个婚礼,就像是做了一场演唱会。



自己之前独身的时候,衣服啊鞋子啊扔得哪里都是。结婚之后,每次这样都会被丁子高“骂”,现在也逐渐变得会收拾家务了。



嗯……用杨千嬅的话说,和丁子高在一起,就是让她相信婚姻,了解真正的自己。



不管在性格上还是在生活中,我觉得两个人都还蛮互补的。一个大大咧咧的女生,被一个心细的男生照顾,这种搭配现在看起来也不错。



那句话怎么说来着,男人不坏女人不爱,丁子高看似坏坏的外表但是有着妈妈一样心,或许才是杨千嬅所需要的吧!



那就再次祝福二位八周年快乐咯~今后还要一起度过N个八周年噢~




往期推荐


当年因剧人气爆棚的他们!如今一个嫁为人妻,一个升级当爸


“花钱组装的五官”!看她变着花样骂整容小三简直太过瘾!


是的,我的新女神就是→宇宙最强丈母娘薛甄珠女士!



长按图片 识别二维码 一键加关注

不信来试

点击文末“阅读原文”输入关键词还可查看更多往期精彩内容



关闭