首页> 教育> 国际青年日,五大洲青年陪你看世界!

国际青年日,五大洲青年陪你看世界!

2017-08-12 21:50     教育     来自:深圳世界之窗

8月12日|国际青年日


今天是8月12日国际青年日

世界各地的青年用自己的方式庆祝节日的到来


青年,朝气蓬勃、敢于挑战、充满活力

今晚,飞往五大洲的航班就要起航

一场精彩的探索之旅等待着志同道合的小伙伴


小窗代表五大洲青年发出邀请

国际青年节,让五大洲青年陪你看世界

《一路阳光》


第一站:悉尼→太平洋群岛

阳光洒在柔软细腻的沙滩上,浪花也在阳光下金光闪闪、毛利人欢乐的草裙舞、活跃的澳洲袋鼠,浪漫悠闲的泛太平洋之旅开始了。

可爱活泼的袋鼠们一蹦一跳邀请你加入它们的行列,一起跳出欢乐,跳出笑容。


悉尼歌剧院前,海风吹拂,璀璨夜色照亮你的心。激情奔放的澳洲青年用肢体语言表达热情。


戴上花环,在新西兰的海边奔跑。椰林树影中,原住民毛利人正跳着草裙舞,优美的舞姿,欢快的节奏,欢迎远方的朋友。


第二站:西班牙→法国

在欧罗巴大陆,弗拉门戈的华丽与经典,奔牛节的活力与动感,香榭丽舍大街的时尚与浪漫,渗透着欧洲青年的日常生活。



弗拉明戈舞和斗牛并称为西班牙两大国粹。弗拉明戈融舞蹈、歌唱、器乐于一体,散发着高贵华丽的欧洲范儿,洋溢着吉普赛的自由随性。


在香榭丽舍街头,上演最美的邂逅。一段难忘的下午茶时光,一段心醉的浪漫舞蹈。


倒立、劈叉,柔若无骨。

男演员稳如泰山,女演员身轻如燕。力与美的结合,令人惊叹。


第三站:上海世博会亚飞联合馆

辉煌灿烂的非洲文明和东方文明在世界舞台上历久弥新,质朴古拙、诙谐幽默,柔美深情、意蕴缠绵,优美和感动俯拾皆是。


华美汉服,正礼高冠,轻柔水袖,雕纹大鼓,方寸之地,腾转挪移。汉风来袭,势不可挡!


遥远的东非大草原,炎热干燥。鲜有现代工业的痕迹,自给自足的土著人和数量庞大的野生动物,在这里,人与自然的关系让人着迷。


第四站:美国→阿根廷→巴西

航班飞越了太平洋,最后一站,时尚青年们来到了美洲。北美的开放包容,南美的兼收并蓄,为这一段世界之旅画上完美的句号。


北美青年个性张扬,大学校园内,他们穿着新潮的衣服演绎动感街舞,唱响摇滚歌曲。青春永不落幕!


南美的奢华与激情在巴西狂欢嘉年华和桑巴热舞中魅力绽放;挺拔洒脱的阿根廷探戈登场,大量旋转、轴转、回旋动作令你眼花缭乱。


《一路阳光》,一部真正回归旅游的鸿篇巨制

青春、时尚的风格,轻松、愉悦的氛围

一路行走一路看,一路经典一路风情

今晚7点30分,深圳世界之窗环球大舞台

五大洲青年陪你看世界


(以上内容为广告)