首页> 财经> 【常胜之军】A股惊魂一跳,投资机会在……

【常胜之军】A股惊魂一跳,投资机会在……

2017-07-17 21:19     财经     来自:金大师

(详情请听语音)

今天上证指数可以说是黑色星期一,今天大盘在没有什么重大利空的情况下,盘中急杀,一度跌幅达到3%以上,收盘来讲也是大跌超过1.5%。创业板指数跌幅更重,收盘跌幅超过5%。那我想,金融市场就是如此,往往不会按照我们的想法在前进,所以说张军过去一直在跟大家强调,在做投资之前一定要做最好的准备,但是必须要有最坏的打算。

那这波来讲,大盘一路延着20和60日均线往上攻,今天盘中还一度创下近期的新高3230点,来到3230点,这个位置刚好也是4月17号当时有出现向下跳空的缺口,那这个缺口就在3229—3238这个位置。所以今天来到缺口的位置出现了一个获利了解的卖压,但是这个卖压出乎意料的沉重,盘中一度急杀,上午的时候还没有开盘多久就出现了一个恐慌性杀盘。那今天张军认为最终上证指数收盘是跌破了20日均线,也就是我们两条多空生命线的其中一条!

更多内容,点击上方音频收听!

以上个股资讯由董元(投资顾问,执业编号:A0870616100002)编辑整理。以上内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!