首页> 国际> 雷霆出击!普宁警方成功侦破7·10占陇某便利店抢劫案

雷霆出击!普宁警方成功侦破7·10占陇某便利店抢劫案

2017-07-17 21:17     国际     来自:普宁论坛


7月10日凌晨,三名蒙面歹徒窜入占陇镇占陈村某便利店,持枪状物及刀具抢走店内现金2000多元及6条中华香烟,后驾驶一辆无牌小汽车逃离现场。



普宁警方在多部门的通力协助下,经过48小时的连续奋战,专案组民警辗转奔波于普宁、汕头市潮南区两地,及时查明三名歹徒的体貌特征和作案车辆的行走路线,掌握了歹徒的基本情况。



7月14日,抓捕行动正式开始。专案组兵分两路,分别直奔池尾街道一宾馆和流沙西街道平湖村一出租屋,成功抓获嫌疑人陈某浩、陈某伟和夏某楠等三人。




现场缴获作案工具黑色本田无牌小轿车一辆,塑料长枪两支,塑料手枪、钢珠手枪、发令手枪各一支,西瓜刀两把,面罩一个、口罩两个、钢珠19粒,气枪充气用气瓶一个等物。




经审查,三名嫌疑人对“7·10”蒙面持械入室抢劫作案供认不讳。目前,三名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。



为警察打击犯罪,维护社会治安!法网恢恢,疏而不漏,歹徒已经落网,等待他们的将是法律的制裁。提醒各位,切不可为了贪图一时利益,让自己走上不归路。 


本期责编:坛小汐


▍来源:普宁电视台

聚焦普宁
 

康美晚会全程回顾 助贫大学生

停电16日-19日 普宁论坛招聘

假富二代诈骗 | 抓获偷狗贼

闹机场被拘 | 车让行人 | 少女偷车

出入境办证 通讯录 普坛APP



关闭