首页> 财经> 央视10集大片重磅来袭!《将改革进行到底》今晚播出第一集“时代之问”!

央视10集大片重磅来袭!《将改革进行到底》今晚播出第一集“时代之问”!

2017-07-17 20:36     财经     来自:新闻夜航

超过138万人正在关注

7月18日  哈尔滨 

雷阵雨   22℃~33℃

3-4级



编者按:十集大型政论专题片《将改革进行到底》第一集将于今晚(7月17日晚)8点在央视综合频道(CCTV-1)首播。

第一集《时代之问》是整部专题片的开篇,也是总论,不仅有大量体现习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的珍贵画面,还有全面深化改革决策亲历者的生动讲述。节目从国内和国际视野出发,透过历史、当代和未来的时空坐标,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。

△第一集《时代之问》导视

大型政论专题片《将改革进行到底》共分十集,分别为《时代之问》《引领经济发展新常态》《人民民主新境界》《维护社会公平正义》《延续中华文脉》《守住绿水青山》《强军之路(上、下)》《党的自我革新》《人民的获得感》。

7月17日至26日每晚8点,《将改革进行到底》在央视综合频道(CCTV-1)首播,连播10天,每天一集。央视财经频道、中文国际频道、新闻频道和部分省级卫视次日重播,央视网、“央视新闻”新媒体平台及中央主要媒体所属新闻网站、“两微一端”和主要商业网站上线播出。敬请关注!

这5篇文章60万人在看


又是这个原因?母子遇难时,妈妈怀里抱着孩子,救援人员沉默了……车里没这东西赶紧安!

【重要提醒】还有一天,这种银行卡将被销户!你手上有这样的卡吗?请自查!

非法越界已经21天!外交部喊话印度:立即撤回部队,以避免更严重后果!

央视一女主持人因病去世!曾主持《新闻联播》……这个病,发病率越来越年轻!

不幸身亡!24岁女孩躺在床上满身是汗,手机竟粘在脸上……



来源:央视新闻(ID:cctvnewscenter)

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

商务合作:13796212350

责编:李   峰

审核:段君凯、小   翟、史国立