首页> 女人> 活的糕妈直播:优惠券、大奖、refa美容仪任性送

活的糕妈直播:优惠券、大奖、refa美容仪任性送

2017-07-17 10:17     女人     来自:年糕妈妈

关注我们的粉丝都知道糕妈是女神(经)

平时的画风都是这样哒!

但你们知道她还会这样的吗?

这样的

是不是有点好笑?有点想撩。

有点想跟她真人玩一下!


嘿嘿嘿,机会来了,我们真真真要搞个大大大事情了!

7月17号晚上9点(没错就是今晚),糕妈将通过视频直播和大家见面啦~

之前咱们开过语音直播,糕妈的故事感染到了很多人。没听过的可以点这里。

这次是糕妈的第一次视频直播,我们准备了满满的诚意。

糕妈跟大家的距离就只有一个屏幕的距离,聊聊养娃问题,介绍一下我们的三周年庆活动。顺便!来点实实在在的东西!发一大波优惠券和礼物!

直播过程中会发3波优惠券, 有10元、20元无门槛券,以及各种商品类目券。不多不多,也就3万多张优惠券吧~

9:40左右是抽奖环节,会先抽取10位观众获得超高颜值的珐琅锅(售价¥188)。看图,是不是超美的!

在直播结束前还有终极大奖,会有2位观众获得售价¥1388的Refa各一台! 天啦噜,这种拼人品的机会,也不知道是哪位妈妈会中奖了! (小编我这种“谢谢惠顾”专用户就不跟着凑热闹了……)

也就是说,今天晚上,你们不仅能见到“美美的”活的糕妈,能领到厚厚的一沓优惠券,还有可能抽中珐琅锅/Refa大奖!

小编只想请假不想做个发优惠券的,想去抢券!



怎么进入直播呢?


很简单,文末识别二维码或者直接戳阅读原文,都可以进入。

再强调一下时间,今晚9点约约约!各位爸爸妈妈可以安排好今天的档期了,早点吃晚饭,8点半左右哄睡娃,然后准备好瓜子花生西瓜冰淇淋烧烤,搬好小板凳进入直播间,坐等美腻的糕妈上场吧。

虽然平时糕妈也经常晒照,常在留言区和大家互动,但是视频直播真的是第一次,偷偷说,糕妈其实私下真的很女神(经)呢!大家要表白的、想聊养娃问题的、想抽奖的,今晚都能满足了。