首页> 娱乐> 19个大满贯 不是费德勒的尽头

19个大满贯 不是费德勒的尽头

2017-07-17 08:52     娱乐     来自:新闻晨报体育

好消息你们都听说了。

2017温网男单冠军,罗杰·费德勒。

男单决赛西里奇突然受伤,导致比赛过于一边倒。

1小时41分,你牛都没让粉丝熬夜,6:3、6:1、6:4结束战斗。

颁奖之前,费德勒又哭了。

下个月即将36岁高龄,今年独拿两座大满贯,还是最具身份的温网,搁谁谁不激动啊?

来段视频回味一下昨夜的美好,请在wifi环境下观看,土豪随意。

今年温网,几个专家在讨论,2007还是2017,哪个才是最好的费德勒。

答案是显而易见的,不可能是今年。

但这七轮,单看比分,费德勒的对手无区别啊!

当然,事实上,他的确一路未遇强敌。

纳达尔近6年在温网不适应,德约、穆雷有伤,但这就是费德勒厉害的地方——

即将36岁的他,竟然还健康满格,状态满格,热情满格,战斗力满格。

保持激情的原因,费德勒说,是米尔卡。

1/8决赛前,瑞士天王大秀了一把恩爱。说若不是老婆求胜欲望比自己强……老婆只要说一句“飞来飞去好累”,他肯定立马挂拍退役。


半个月前给纳达尔做法网10冠拼图,这次温网自然也得给费德勒做一个8冠拼图。

史上获得温网男单冠军最多的选手。

大满贯19个,温网冠军8个,这是他的第1111场巡回赛。

请记住,纪录并不止于今天。