首页> 娱乐> 大叔被交警拦下后疯狂尬舞,魔性的舞蹈让人笑到崩溃……

大叔被交警拦下后疯狂尬舞,魔性的舞蹈让人笑到崩溃……

2017-07-16 22:48     娱乐     来自:新闻哥

这可能是哥最近一段时间以来看过最好玩的新闻了……


事情是这样的:7月15日,海口一男子驾无牌电动车遇到交警检查,突然情绪失控,在斑马线尬舞,还疑似袭击执勤人员,被3名交警当场控制。谁知,男子又边跳舞边摆脱控制,最后弃车逃跑成功。


强烈推荐大家看一下这位大叔尬舞的视频,感觉新一代舞王诞生了!


(17秒处开始高能)




@珈蓝20122012:我认为……可能是马路晒得太烫了, 然后他鞋掉了……


@蜕变ccc:海南人表示他不是在尬舞,他是在表演公祖附身


看完这大叔的表演,哥觉得,中国不仅有嘻哈,还有尬舞,分分钟秒杀老外的那种。


更好玩的是,网友纷纷给这段视频配上背景音乐,每个版本都好好笑啊!



连表情包都出来了,感觉大叔要成网红了……(via @我和贱人的狗血经历)



其实大叔一出场,我就知道他是老江湖了。不说了,哥还想再看一遍视频,那魔性的尬舞已经在我脑海里挥之不去了!