首页> 女人> 客场0:3不敌权健,申花亚冠资格悬了!瓜林一旦缺阵怎么办,波耶特急需找到解决办法!

客场0:3不敌权健,申花亚冠资格悬了!瓜林一旦缺阵怎么办,波耶特急需找到解决办法!

2017-07-16 22:18     女人     来自:新闻晨报体育

在与争夺亚冠资格的直接竞争对手天津权健的比赛中,客场作战的申花0:3落败,这场比赛的失利给申花通过联赛实现赛季目标蒙上了一层阴影。


瓜林缺阵影响大


上轮比赛中,瓜林再一次后跟跟骨脂肪垫挫伤进入了伤员名单,此次没有随队来到天津,他的因伤缺阵,给球队的排兵布阵带来了不小的困难。本赛季至今,瓜林缺阵的比赛中,申花还从未赢得过比赛的胜利。



主教练波耶特出其不意地将金基熙放到了后腰位置,与孙世林组成双后腰。确实,金基熙是中后卫和后腰都能踢,但是在来到申花之后,金基熙基本上都固定在中后卫的位置上。而且本赛季受新政的影响,金基熙上场时间大幅度减少,状态受到了很大影响。在状态尚未调整到最佳的情况下,来到一个相对比较陌生的位置,对于金基熙来说难度实在太大。纵观全场比赛,这一变阵未能收到效果。


0:3不敌权健


尽管波耶特试图通过调整来尽可能弥补瓜林缺阵的影响,但是瓜林的缺阵还是让申花的攻防转换无法有效运转,防线前也缺少一道有力的屏障。


比赛开始后,申花就踢得非常别扭,10分钟内的两粒失球,也让申花输掉了全场比赛。第23分钟,申花进攻中传球失误,被权健打了一个快速反击。张诚右路传中,赵旭日高高跃起强力头球,皮球飞入死角,1:0,权健领先。



第31分钟,裴帅左路送球,孙可得球下底传中,无人看守的赵旭日禁区内得球抽射,此球打的角度极佳,李帅扑救不及,比分改写为2:0。



第51分钟,糜昊伦左侧回敲,帕托禁区前沿得球后面对孙世林的封堵直接远射破门,申花最终在客场0:3输掉了比赛。



下半时,申花也有几次不错的进球机会,尤其是莫雷诺的射门,击中了立柱,但是本场比赛权健的守门员表现也非常不错,力保球门不失。



由于周中有足协杯的比赛,所以申花明天将从天津直接乘坐高铁前往济南。19日,申花将与山东鲁能进行足协杯四分之一决赛的首回合比赛。从目前的情况看,足协杯或许是申花争取亚冠资格的唯一机会了。