首页> 女人> 粗心妈妈遗落孩子 幸得好心人相助

粗心妈妈遗落孩子 幸得好心人相助

2017-07-16 18:16     女人     来自:江西卫视新闻夜航



【导语】

近日,在赣州市大余县城,一位粗心妈妈在带着孩子看病回家的途中,突然发现坐在后座的女儿不见了,她立即报警求助。


“您好,这里是110报道台。”

“我的小孩不见了。”

“小孩多大?“

“3岁。”

“男孩女孩?”

“女孩。”

“在哪里不见的。“

“坐在车后面不知怎么的就掉下去了。”

早上八点多,刘女士骑着电动车带着两个孩去看病买药。在回家的路上,她突然发现坐在后座的女儿不见了。接到报警后,大余县南安派出所的民警立即派人上街寻找,就在这时,一名店主抱着一个小女孩来到了派出所。

通过视频监控我们看到,原来这个小女孩并不是从刘女士的电动车后座上掉下来了,而是刘女士在药店买完药后,忘了把女儿抱上车后座,在行车途中,刘女士才发现女儿不见了。

而没有坐上车的小女孩边走边哭。临街的一位热心店主发现了小女孩。

▲热心店主 邓爱萍

“我看到就有点不太对劲,然后后面就有好多车过来了,然后我老公说直接打110更好,所以我就抱到了对面那个公安去了。”

民警及时与刘女士取得了联系,孩子终于平安回到了妈妈的身边。


(赣州台)