首页> 女人> 看哭了!男子假扮病逝妹妹,穿女装20年哄母亲开心!

看哭了!男子假扮病逝妹妹,穿女装20年哄母亲开心!

2017-07-15 21:46     女人     来自:陕西都市快报


提起男扮女装

很多人都会觉得是作秀

但今天小编却被一个男扮女装感动哭了



今天上午

一条假扮病逝妹妹20年的微博

吸引了小编的注意



视频来源于梨视频


广西桂林一位五十多岁大叔,常年照顾母亲起居,穿旗袍带母亲逛街。他说,多年前妹妹因病去世,母亲过度思念伤心,精神出了问题,一次偶然机会他穿上女装,扮作妹妹,母亲就变开心了,为此,他坚持穿了二十年,为了照顾母亲,他没有工作,靠吹笛子卖艺为生,这二十年里,他也没有结婚,这才叫真正的孝子啊!


网友评论


声音哽咽,眼泪一直在眼睛里打转不肯掉下来,真正的男子汉

@范思敏的小可爱


大叔真孝顺 所以有时候少用异样的眼光去揣测别人 也许有你意想不到的内情

@沉迷麻辣烫无法自拔


比那些 让老人住垃圾房好多了。

@亞綸和TVB


看到老奶奶慈祥的笑就知道 大叔一定对老奶奶很好吧 相比那些把父母放在外面不管的人真的好太多 这才是我们需要的正能量

@Dora597


大叔真帅!希望附近有能力的人可以去帮帮忙

@震震震震雄


没有男装的衣服 已经适应了女装的角色了 隐隐看到眼里有泪 但又带着笑 大概 这叫做真正的养儿防老吧

@卖鞋子的舍予申昜


我不管,他是最美的

@淘无门槛折扣卷


那母亲就不问儿子去哪了吗

@淡淡的微笑1938


看到最后眼里含泪,好心酸。可是大叔穿女装真的蛮好看,穿男装一定会更帅气。

@_Cymbidium


不得不说这位孝顺的大叔身材好好,好曼妙

@LCOCOCOCO


他养了自己母亲的老,而自己没有儿女为自己养老,以后该怎么办呀。

@粉片片up


乌鸦反哺,羊羔跪乳。 这浓浓的孝顺之情令人感触和动容。

@蹲墙角听情歌


为了让妈妈高兴,自己20年来都是女装,不管别人怎么看,这个人的孝心必须得给赞!

@倾城创始人


好感动,尽孝是应该的,但是到这个程度确实常人难以企及的

@啦啦啦全世界


新闻来源:综合新浪微博&梨视频

本期编辑:闻小甜

大家都在看

西安一女子家里养了十几条狗,满地大便和苍蝇,民警一路吐了好几次!

陕师大最“走心”的录取通知书今年开写啦!这些特别的通知书最服哪个?!

广场上就碰了一下这东西,三岁女孩立马倒地身亡……家长一定要当心!

多点一下,小编工资多一块

这下要发达啦!

戳它,就现在↓↓↓