首页> 娱乐> 她47岁,有两个孙女,却比女儿还年轻,所有人都惊艳了!

她47岁,有两个孙女,却比女儿还年轻,所有人都惊艳了!

2017-07-15 16:24     娱乐     来自:钱江晚报

故事的开始,我们来玩个游戏,你来猜一猜孩子的妈妈是图中的哪一位?


那么,给你一点提示…

再来一点暗示,你猜出来了吗?

如果觉得看不清楚的话,看这张,服气了吗?

她也会把自己打扮地像个白雪公主,参加城堡的聚会。

即使不再年轻,但是因为心态足够young,也会穿上恨天高,证明自己从不服老。

和当地的好朋友坐着聊聊天,看看风景就十分美好。

47岁的Zaklina依旧像个小姑娘一样,偷偷摘个椰子来喝。

面朝大海比个心,生活是很美好的,每一天都值得期待!

穿着比基尼,坐着石头上,有一种这是朕为你打下的江山的大气感,然而馆长却只注意到了人家的小蛮腰,大写加粗的嫉妒!

躺在海里游泳是最美好的时光,阳光轻柔,海水柔顺,心也跟着荡漾起来。

即使已经是两个孩子的奶奶了,依旧很喜欢穿少女的的粉红色。

作为时尚大人的Zaklina很注重搭配,即使是耳饰的选取也十分走心。

给自己涂上美美的指甲,尽享沙滩style。


当然,她也可以像个女汉子一样飙摩托,酷酷的。

那段时间,她很颓废,感觉生活失去了意义,抽烟、酗酒、放任自流让她变成了另外一个人,即使拍照,也很少笑。

真正能伤害自己的,也是自己的选择,既然选择了分享快乐,选择了好好活着,那就要坚持下去,在朋友和粉丝的陪伴下,我们熟悉的那个Zaklina又回来了。

她和朋友一起参加化妆舞会,不辜负每一天,她说每过一天就会离自己的儿子更近一步,她要珍惜。

现在的她不管走到哪里,都会微笑,就像薛之谦的那句歌词,到哪里都像快乐被燃起。

有时候也会惬意地躺在沙发上,回忆这些年来自己走的路。

她依旧很想念自己的儿子,只是她选择了放在心里,真正的强大不在于你拥有什么而在于你能承受多少。

兴致来了,就做做瑜伽,为保持好身材她一直都很努力。


周末就会带着孙女一起来骑马。

天气好的时候,就和自己的小孙女穿起了亲子装,一起美起来。

她曾经说过,你要知道自己想过什么样的生活,然后为之不断努力,不要去在意其他人如何评价你,放手去做就好了。于是,她一直在努力,曾经的伤痛不能打败她,年龄更不能让她有丝毫改变。

Zaklina的ins名称是realfashionist,意思是真正的时尚者,所谓真正的时尚者是由内而外的时尚,是不因岁月变迁,依旧对生活充满希望和热情。

她从不羞涩承认自己是“奶奶”,甚至每张照片都会加上“grandma loves fashion"(奶奶爱时尚)。

正像雨果所说,谁虚度年华,年轻就会褪色,生命就会抛弃他们年龄和苦难不会让你的生命褪色,相反它会让你生命更添韵味。

来源:亲子微时光(wulibao23)本文已获得授权

值班编辑:张琴


猜你喜欢

1.一觉醒来,这个杭州19岁女生彻底火了!一首情歌唱得陈奕迅眼红,那英鞠躬,刘欢落泪

2.35岁女老师接到一个神秘电话,竟被搞得倾家荡产!网友:难以想象985硕士这么傻

3.杭州姑娘小区停车,被保安贴单子大骂:不要脸!你来评评理!