首页> 娱乐> 戏剧节精彩圆满,传媒班尽展英姿!

戏剧节精彩圆满,传媒班尽展英姿!

2017-07-14 14:36     娱乐     来自:新北方高中


戏剧节,传媒班满载而归!



2017年627日,由智尚爱乐承办的“沈阳市首届民办高中戏剧艺术节”在辽宁大剧院的舞台上圆满落幕!

本次盛会,受到了市教育局领导的高度重视,受到各民办学校的大力支持与积极配合!

同时,我们有幸请来了各领域专家人士作为评委:

 沈阳市关东影视城董事长 李旭明

 辽宁人民艺术剧院副教授 高洪超

 沈阳音乐学院戏剧影视学院教研组组长 王钦墨 

 沈阳广播电视台新闻广播活动部主任 初勇

 新丝路电影节获奖者,电视剧《西藏苍穹》白姆的

扮演者 张凯丽

我们传媒班的同学们利用了两个月的课余时间,精心的排练了两部话剧《长征》与《雷雨》

那份认真、那份执着、那份投入、那份期待,将经典作品以一幕幕的精彩片断呈现出来

这些作品的成功演绎是同学们的汗水和老师们的倾情投入共同孵化的结果,是时间与精力孕育的果实。

长征


    


雷雨


    
    
    

戏剧节吸引了同学们的热情关注与参与,自编、自导、自演的校园戏剧,其独特魅力就在于它的质朴与纯粹,戏剧给我们带来的不仅仅是视觉上的感官映像,更多的是深层次的理解和高品质的思维。

在此次比赛中,我们传媒班同学们的在舞台上精彩的表演获得了评委观众的一致好评,高梦娇同学获得最佳女配角奖。

新北方高中《长征》获得最佳组织奖

新北方高中《雷雨》荣获最佳表演奖

 戏剧品味生活之美,演绎通惠学习之乐,值此新北方剧团初战告捷之际,也请期待更多的戏剧作品,更好的舞台表现,让戏剧艺术从生活中来,到生活中去,丰富同学们课余文化生活之际,提高艺术审美,共赏青春无限!

今天,你们的梦想将在这里出发!

       加入传媒=迈进名校!

传媒班负责人  尚老师13840216336