首页> 娱乐> 一辈子很长,好看的人想和好看的人在一起

一辈子很长,好看的人想和好看的人在一起

2017-07-14 14:02     娱乐     来自:咪蒙

“你长得好看?有种你对象也好看!”



哈哈哈太开心了,昨天我终于减肥成功了!

做一个90斤的瘦子真是爽炸了!

和罗同学去逛街,把商店里s码的衣服都试了一遍,穿什么都好看,售货员说已经好久没有看到这么高颜值的夫妻了。

连黄小污都不吐槽我了,说我又美丽又...…   

诶,对不起同学们我编不下去了。

好吧,我这一个月依旧没有瘦下来,反而肚子上的肉又多了几斤。

虽然没办法告诉你们做一对高颜值情侣是一种什么样的体验,但我可以告诉你们看别人家高颜值情侣是一种什么样的体验。

话不多说,直接上图!



1

   拘皇

感受:颜值高,学历也不低,同毕业于公安大学,先后入警分配到同一单位,“警花警草”实力担当。

 

咪蒙点评:现实版“你迷人的五官,是我犯罪的开端。”

以前看过一个新闻,说一路口违规率远高于其他路口,女司机经常压线,违规停车,交通部门以为是红绿灯设计不合理,结果发现,是因为交警是个大帅哥!哈哈哈哈哈,所以你们管辖区的犯罪率是不是都比别人高出几个百分点?


2

皮卡兵


感受:两个人是大学同学~女生是学舞蹈的,很有气质,男生长得很像陈冠希。

 

咪蒙评价:我前半生最强烈的三次心跳,分别发生在上课被老师点名、下楼梯一脚踩空、和看到你们的时候。女生这种刘海,没有一张好看的脸是撑不起来的。


3

刘利斌


咪蒙点评:带口罩的人分两种,一种是我这种怕丑到别人的,另一种是你们这种怕我们丑的人伤心的,但是你们想太多了,口罩也掩盖不了你们的帅气和仙气好吗?!


4

荔枝&max


感受:得到同意,我就把两个小姐姐的照片搬过来了。每天都被小姐姐们心甘情愿地喂狗粮,即使这样,也好喜欢她们啊!荔枝&max要永远在一起啊!

 

咪蒙点评:左边这个,真的是女生么?!帅到让人合不拢腿!

好气啊!为什么我没有一个这么好看的对象,而罗同学却有!


5

rong


咪蒙点评:男生邪魅狂狷,女生肤白貌美。

简直就是霸道总裁和富家千金的组合!大概是经常躺在八万平米的床上做出一个又一个的决定:天亮了,让XX集团破产吧……


6

   故夏

感受:超爱的学姐和学姐夫,跟学姐说发征集截图过去的时候,学姐说赋予我这个可爱学妹终身使用权。想替学姐说一句,眼睛是真的,见过妈妈,是祖传的。

 

咪蒙点评:

好久没看到眼睛这么好看的妹子了,你是刚刚从二次元里走出来的美少女吗?不夸张地说,姑娘,我在你眼睛里看到了星星。

还有,这才是真·巴掌大的小脸,实不相瞒,我也是巴掌大的小脸,姚明的巴掌。


7

跳跳


感受:微博上关注了好久的小姐姐,播音专业的,眉眼有点像迪丽热巴,她的男朋友也超帅,乐衷于吃他们的狗粮。

 

咪蒙点评: 不做鬼脸就很萌了,还要故意卖萌,是想要我对你们做些什么,好想联系警察cp把他们抓走,他们犯了故意伤害我罪。


8

   千

感受:我们学校的学姐和学长,今年毕业。真的是senior 的颜值担当。这俩真的是太好看了!

 

咪蒙点评:妈呀!没想到这次征集有歪果仁参加,特别是颜值还这么高,感觉我们公号一下子变洋气了许多,顺便问一句,senior是什么意思?


9

咔咔咔咔咔咔咔咔

感受:男生女生都是模特,大帅比+小仙女的组合,简直配一脸!!!


咪蒙点评:颜值高我忍了,身高也高就实在不能忍了!!!我们哈比星人上街看个帅哥美女都要带梯子了吗?


10

   杨明玉

感受:我们都是女生,在一起四年。

 

咪蒙点评:哇塞,好好好好配!好想知道,你们把学士服穿得这么好看,用的是什么口红呀?



看到他们的颜值,羡慕嫉妒嫉妒嫉妒得像个200斤的胖子。

上面哪对情侣你觉得颜值最高,赶紧来投票吧,投票截止时间是7月15号(周六)晚上12点,你的一票会决定谁将获得两千块钱奖金~




本文编辑:杨小旦

实习生:陈小鲜 杜大力