首页> 教育> 成都市小升初划片范围都在这儿!高新区26所小学对应14所初中

成都市小升初划片范围都在这儿!高新区26所小学对应14所初中

2017-07-13 13:06     教育     来自:牛人趣事

2017年成都市小升初划片范围出炉!

其中高新区

这26所小学将对应14所初中进行随机派位

2017年成都高新区小升初划片范围


注:本表的划片范围均为单校划片入学,玉林中学玉林校区、七中初中、石室天府中学面向南区小学毕业生自愿报名、随机派位录取;电子科大实验中学面向西区就近入学,服务电子科大及西区企业产业。

2017年锦江区、金牛区、青羊区、成华区、武侯区及成都天府新区小升初划片范围

锦江区


青羊区


金牛区


武侯区

成华区


天府新区

明日可查询随机派位结果

按照今年小学毕业生初中入学工作安排,锦江区、金牛区、青羊区、成华区、武侯区及成都高新区、成都天府新区的小升初划片或划片随机派位将于7月14日举行。


随机派位查询时间:

7月14日下午16:00起,学生和家长可查看本人划片或划片随机派位结果。


查询方式:

1、通过“成都教育发布”微信公众号进行查询;

2、访问市招考办官方网站(www.cdzk.org),点击小升初网络应用服务平台,或直接登录小升初网络应用服务平台(xsc.cdzk.net);

3、登录www.cdzk.com,查询本人划片或划片随机派位结果。


新生名单公布:

7月15日上午9:00,初中学校将公布入学新生名单,小学也将公布毕业生去向名单。



信息来源:成都市教育局

编辑:李涵 黄迪安

新浪微博:@成都高新 

微信:cdhtwx

QQ群:121183501


高新那么好,我想扫一扫

   长按二维码关注