首页> 军事> 不是段子!非洲小哥表示:我竟然在中国被晒黑了

不是段子!非洲小哥表示:我竟然在中国被晒黑了

2017-07-13 13:06     军事     来自:牛人趣事

这些天,热浪席卷了中国大部分城市。热到什么程度?


非洲小哥表示:我竟然被晒黑了!

这是华夏幸福外援姆比亚。


据东方体育报道,12日下午,华夏幸福球员丁海峰发布一条微博,调侃姆比亚“被晒黑”。


配图中,姆比亚身穿休斯顿火箭无袖球衣,一脸“惊恐”的指着自己的肩膀处,只见肤色深浅分界清晰可见。丁海峰还在微博中配上了即时天气,照片显示,训练环境的气温高达42.5摄氏度。


作为资深网红,姆比亚身上绝不缺少搞笑元素,不过这个笑点还是足够幽默,让不少网友会心一笑。


在评论区中,有网友表示,“还能有这种操作?”而河北华夏幸福俱乐部官方微博也来凑热闹,表示允许姆比亚给自己买防晒霜了。


不得不说,你们对中国“烧烤”天气极其缺乏了解……



近日,全国多地开启“烧烤”模式,河北、山西、山西、宁夏、新疆、上海、浙江、重庆等地局部地区气温轻松过40℃;雄鸡地图更是“热情似火”,红紫相交,煞是瑰丽。



中央气象台发布的7月12日8时至13日8时全国高温预报图


这个天啊,简直是热到爆炸,热到融化,待家里是烤,出门是煎,离了空调就是废人啊……


来围观全国各地网友如何评价“热”——

截图摘自新华社微信号评论↓↓


最后送上一波图,最近聊天必备——








所谓摔了一跤就是重度烧伤




陌生人相见一秒变熟人



出门就能烤成五花肉



也不过如此吧……



“嘿,大兄弟,你觉得中国热不热?”



已经扌丸 、、、、亻匕了……!



内容来源:新华社(微信号:xinhuashefabu1)、观察者网(ID:guanchacn)、新浪微博

编辑:王灿

推荐阅读 

9月1日起,一年级新生启用“部编教材”!语文,先识字再学拼音……
87岁袁隆平飚英文刷屏……向真正的中国骄傲致敬!

昨天,南京又成交6幅地块!