首页> 娱乐> 坏猴子影业公布“破势而立”电影片单

坏猴子影业公布“破势而立”电影片单

2017-06-19 18:55     娱乐     来自:牛人趣事


6月19日,坏猴子影业举行“超进化”品牌发布会,并首度公布“破势而立”片单计划。除之前公布的“坏猴子72变电影计划”之外,还首度公开两大全新电影计划:以科幻为主宰的“天宫计划”以及连接国内与国际电影大师合作的“天神计划”。


发布会上,“坏猴子72变电影计划”首波片单成果初现:《绣春刀·修罗战场》《中国药神》《时间之外》《云水之旅》《甜美生活》,不同风格实力主创,打造品质作品;宁浩执导新作回归“疯狂”系列——《疯狂的外星人》,成为“天宫计划”的首部作品; “天神计划”则携手国际电影大师Emir Kusturica合作新片成为重磅惊喜。战略矩阵不断升级,坏猴子影业实现全方位平台化转型后,联合70、80、90新生代导演、携手大师,汇聚多元导演力量,促使坏猴子影业开启新篇章。



此次,宁浩携手“坏猴子72变电影计划”新导演路阳、文牧野、刘晓世、曾赠、牛涵悉数亮相,合作嘉宾徐峥、刘慈欣、张一白、秦海璐、欢喜传媒CEO项绍琨、双重否定视觉特效公司联合创始人/CEO Matt、拍摄总监/中国事务总监贾光磊现身助阵,Emir Kusturica亦远道而来,压轴登场,成为整场发布会的惊喜。


“坏猴子72变电影计划”首波片单公布5部影片,成果显著。新导演锋芒初显,多元风格再次印证坏猴子影业独具特色的电影美学,亦呼应其趣味、本土、创新、当代的品牌精神:路阳《绣春刀·修罗战场》“次元突破”升级,彰显古风谍战新形态;文牧野《中国药神》聚焦生命尊严,徐峥颠覆出演并担任监制;刘晓世《时间之外》携手刘慈欣、宁浩、张一白,双重视觉特效工作室加盟,呈现拯救未来新寓言;曾赠《云水之旅》讲述轮回与救赎,秦海璐首当监制保驾护航;牛涵《甜美生活》展现代生活切面,国际班底汇聚中西视角。


坏猴子影业采用新导演搭档资深影人的创作模式,在致力于高标准工业化流程的同时,亦兼备精入细微的匠心传承,令人愈加期待“坏猴子72变电影计划”后续新导演作品的诞生。

来源:新浪娱乐