首页> 女人> 夏日上班族穿搭宝典,我帮你们整理好了一周帅气的通勤LOOK

夏日上班族穿搭宝典,我帮你们整理好了一周帅气的通勤LOOK

2017-06-19 18:55     女人     来自:牛人趣事

虽然夏季的穿搭看起来也就是那么几样来回变,没什么技术含量,但是相信很多人还是会在早上遇到不知道今天穿啥的问题,常常是坐在衣柜前无从下手,有时候可能一坐就错过了一班车。



所以为了避免你们狼狈出门,今天A姐决定给大家带来一期夏季通勤穿搭指南。给你们一周不重样的造型look,这样早上又能多睡几分钟帅气一整周了。



周一


衬衫+九分西裤


作为一周的开始,精气神还是要有的,哪怕对工作有百般吐槽,也要让自己气势不能输,不然一开始就一蹶不振,这一周还怎混。


很多公司周一都是有早会,目的就是要把士气提起来,这可能是你这一周见最多同事和领导的一天,自然还是要打扮一番的,在他们心中留下好印象对工作还是有好处的。


所以这天我就建议你们可以选择用衬衫搭配西裤,这个搭配无论是质感还是专业度都是最好的,记得要把衬衫扎进去,会显得更精神。


不要再给我说衬衫热,公司的空调你不嫌冷都是好的了。不过既然是夏天,还是尽量清凉点好,颜色上蓝白衬衫可以多来几件,裤子灰色和米色也是好搭又清凉的选择。


 单品推荐 



周二


POLO衫+九分休闲裤


周二相对来说就要轻松很多了,当有一堆工作袭来的时候,虽然帅很重要,但是舒服也是很必要的。如果还是衬衫西裤就有些太束手束脚了,所以衣服就可以换成舒适度更高的POLO衫。


裤子也是,除了西裤可以选,像斜纹裤也都是不错的选择,卡其色和海军蓝的休闲裤都不会降低你们的专业度,特别是卡其裤还很减龄哦。


如果你们公司没有特别的规定,其实浅色的牛仔裤搭配黑白灰的POLO衫会让你看上去更时髦。


既然是夏日,所以我的建议是上下装保持有一个是浅色系的,这样看上去就会清爽不少。


 单品推荐 


周三


衬衫+休闲短裤


时间过去一半的周三通常是最矛盾的日子,有些工作的疲乏也有些对周末的憧憬,所以这时候就要来点有趣的造型了。前两天都是规规矩矩,今天不妨稍微改变一点,给自己换一条更凉快的短裤。


当然,短裤不是随便选择,我建议上班族的短裤还是要稍微有厚度有质感一些,西裤面料的短裤或者斜纹短裤都可以,我是觉得斜纹短裤更百搭一些,穿着也更舒适。


但是如果裤子比较休闲了,那么上装还是要保持正经一些,这时候衬衫一定是不会错的,鞋子穿皮鞋或者小白鞋都行,色调也还是要严肃稳重一些的,反正不要太随性就对了。


 单品推荐 



周四


短袖衬衫+锥形裤


周四到了一周的工作也快要结束了,还是有点小兴奋的。而这一周前几天穿得还是有些拘谨的,总归被束缚得有些烦躁了。所以今天就来点儿舒服的吧。


不用再把自己闷在长袖衬衫里,今天就用短袖衬衫来解放你燥热的心吧。而且今年短袖衬衫这么火,穿出门可能比长袖还受欢迎呢。但是还是要提醒这是上班,过于花哨的印花款还是要避免的。


裤子也可以选择版型更宽松的裤子,不仅舒适,而且还时髦得很呢。只要不是运动裤哈伦裤啥的,类似锥形裤这种就是有型但对于上班也不会浮夸的。


 单品推荐 



周五


T恤+休闲裤/牛仔裤


马上就要迎来周末了,有没有很激动?说不定有的人早就制定好了晚上的夜店趴或者单身联谊了吧,这些场合要穿得过于正式去也是有些和画风不搭的。不妨今天就换上T恤轻松上阵吧。


但是呢,白天还是要去公司上班的,所以那些太个性的tee也是不太适合的,倒是素TEE不错,又帅气也白搭,什么场合都是很受欢迎的。


裤子可以选择休闲的西裤,这样想严肃认真的时候可以很正经,但是想嗨起来的时候也活动得开,重点看起来也很小资,这种稍微轻熟又略带小清新的打扮对妹子们还是很受用的。


 单品推荐 


周末


【放飞自我,爱穿啥穿啥


反正都累了一周了,这两天就不要像辣么多,只要你自己喜欢,走什么风格都是可以的,穿oversize的潮tee潮鞋也拉风,穿慵懒随性的人字拖短裤也能在家躺一天,周末还不能开心做自己的话人生还有什么意义。


但是!如果你要和妹子们去约会相亲啥的,还是不要那么任性,做自己可以,但是不要太夸张,尽量简单干净才好。


当然,如果你已经吃准她喜欢哪一型,你又正好是那一型,那就祝你们男才女貌天长地久咯。


END


喜欢你就一个哟


官方网站:www.topmen.com.cn

推广联系微信:topfashion02,QQ:2213715575



关闭